Listar por asesor "Salinas Pedemonte, Pedro Arturo"
Mostrando ítems 21-35 de 35
-
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de aceite de palta
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEn el presente trabajo de investigación se desarrolla la inclusión del aceite de palta extra virgen al mercado peruano. Capítulo I – Se hace frente a la problemática del proyecto, teniendo el objetivo y la hipótesis ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de barras energéticas a base de quinua (Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus) y cañihua (Chenopodium pallidicaule)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoLa instalación de una planta productora de barras energéticas a partir de Quinua, Kiwicha y Cañihua está diseñada para el consumo de jóvenes adultos de 21 a 34 años, dirigido a Lima Metropolitana de NSE A y B. La producción ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de néctar de granada (Punica granatum) endulzado con stevia rebaudiana en Arequipa
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo tiene como objetivo determinar la viabilidad económica, financiera, de mercado y técnica de la instalación de una planta procesadora de Néctar de granada endulzado con Stevia en el departamento de ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida rehidratante con colágeno a partir de patas de pollo saborizada con zumo de limón (Citrus limon)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoPara determinar la viabilidad del proyecto de instalación de una planta productora de bebida rehidratante con colágeno a partir de patas de pollo saborizada con zumo de limón, se evaluaron los siguientes criterios ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de cable de cobre recubierto con PVC (Building Wire)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente estudio surge producto del interés por promover la transformación de materias primas minerales, principal componente del PBI del Perú, como lo es el cobre. Por lo que este proyecto desarrollará en los primeros ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de fermentado de arándano (vaccinium myrtillus)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEn la actualidad, el Perú se mantiene como el principal proveedor de arándanos en el mundo. Si bien su producción se centra en los departamentos de La Libertad, Lambayeque y Lima; otras zonas como Ica o Ancash también ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de hojuelas de avena fortificadas con cereales andinos
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThis research work seeks to determine the technological, commercial and financial viability of the installation of a production plant for oat flakes fortified with Andean cereals. -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de platos biodegradables elaborados a partir de resina de poliester biodegradable de almidón de maiz
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente estudio tiene como objetivo determinar la viabilidad de instalar una planta de producción de placas desechables y biodegradables que serán creadas a partir de ácido poliláctico (PLA). El producto por ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de tabletas de dentífrico
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoThe present preliminary study has been made to evaluate the viability of the toothpaste tablets factory implementation. In the first chapter, the current environmental issue related to oral care products is presented and ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de yogurt aflanado acompañado con frutas deshidratadas y endulzado con Monk Fruit (Siraitia grosvenorii)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEn el siguiente trabajo se presentará un nuevo producto lácteo que tiene como propósito atender a una población limeña que tiene o busca tener un estilo de vida saludable, así como a aquellos que no pueden ingerir cantidades ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de yogurt vegetal
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoLa quinua es un alimento altamente nutritivo que se puede encontrar en Perú y tiene un enorme potencial de fomentar su consumo, darle mayor valor agregado e incluirlo en nuestro día a día. Por otro lado, estudios de Harvard ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción de cultivos aeropónicos en granjas verticales
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente proyecto se realizó con la finalidad de comprobar la hipótesis sobre la viabilidad comercial, técnica, financiera y social de la instalación de una planta para la producción de cultivos en granjas verticales. ... -
Estudio tecnológico para la fabricación de un sustituto del cuero hecho a base de fibra de caña de azúcar en el Perú
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoNos encontramos en una época de cambios, en la que el diseño del producto no es el único factor importante o considerado por el consumidor, sino también la huella ecológica que deja su producción, uso y su desecho. La idea ... -
Mejora en el desarrollo de proyectos de una empresa que brinda servicios de consultoría
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEn el presente trabajo de investigación se plantea una mejora en el área de Desarrollo de Proyectos de la empresa consultora Xperta Gestión Empresarial, con la finalidad de brindar un mejor servicio a los clientes, creando ... -
Proyecto de mejora de procesos en la cadena de valor del Molino Arrocero Monterrico E.I.R.L.
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl Molino Arrocero Monterrico E.I.R.L ubicado en la provincia de Camaná, es una empresa familiar que tiene como principal actividad económica el pilado y la comercialización de sacos de arroz al sur del país. Actualmente, ...