Listar por categoría / sub categoría "Industria / Industria de los alimentos y bebidas"
Mostrando ítems 41-60 de 133
-
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de Pisco Sour embotellado
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoEl presente estudio busca determinar la factibilidad tecnológica, económica y financiera de la instalación de una planta productora de Pisco Sour embotellado para el mercado limeño, usando las herramientas y los conocimientos ... -
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de vino a partir de uva (Vitis vinifera) con camu camu (Myrciaria dubia)
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoEn el presente estudio de pre-factibilidad se demuestra la viabilidad de implementar una planta productora de vino a partir de uva (Vitis vinifera) con camu camu (Myrciaria dubia), considerando los factores de mercado, ... -
Estudio de prefactibilidad para brindar el servicio de transporte fluvial de alimentos perecibles en la selva Nor Oriental del Perú
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoEl presente estudio propone realizar un servicio de transporte fluvial de alimentos perecibles para las compañías petroleras de la selva norte del país, el cual forma parte importante dentro de la dieta balanceada que debe ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una fábrica para la elaboración de bebida de Aloe Vera
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoActualmente las personas están modificando sus hábitos de consumo hacia una dieta más saludable, cambiando las bebidas gasificadas con altos contenidos calóricos por bebidas de frutas, néctares y aguas. Este cambio en ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una línea de molido en una empresa dedicada a la exportación de páprika
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoEl objetivo general de esta investigación será demostrar que la realización de una mejora en el proceso de producción de páprika de mesa, como también la implementación de una línea para el molido de ésta, permitirá generar ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de producción de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis)
(Universidad de Lima, 2015)Acceso abiertoThis project presents the preliminary study for a production plant of Sacha Inchi Oil (Plukenetia Volubilis). To determine if the project is viable, we made an arduous market study. We used these results in addition to the ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de hojuela de papa deshidratada y papas fritas precocidas "ch'uñu foods"
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoThe proyect consist in identify and demonstrate the feasibility implementation and financial operation success of an dehydrated potato flake (DPF) and precooked fries (PF) provider plant. Due to shortage of DPF, because ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de snacks de oca frita
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoIn this work is showed a study of pre-feasibility for the implementation of a processing plant to produce fried yam snacks where the technical, economic and market viability is assessed. -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de un macerado en base a pisco y hoja de coca
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoThe present study, aimed to demonstrate the feasibility for the implementation of a plant producing a macerated pisco and coca leaf. -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un criadero de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) y una planta de alimento balanceado en el departamento de Ancash
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoEl presente estudio detalla la instalación de un criadero de trucha en jaulas flotantes y una planta de alimento balanceado, ambos ubicados en el departamento de Ancash; con la finalidad de vender, trucha eviscerada ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un Fast food de ensaladas en San Isidro
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoDemuestra la viabilidad de mercado, técnica, económica y financiera para la creación de una empresa dedicada a brindar un servicio de elaboración y comercialización de diferentes variedades de ensaladas. Este local buscará ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoDetermina la viabilidad y rentabilidad de la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa. Perú es un país muy diverso con muchas riquezas, una de ellas es su gastronomía por la cual muchos peruanos ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida oriental saludable en Lima Metropolitana
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl presente estudio de prefactibilidad expone la viabilidad económica, técnica, financiera y de mercado para la instalación de un restaurante de comida oriental saludable en Lima Metropolitana. En los primeros capítulos ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida saludable orientado a la nutrición
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl presente proyecto tiene como finalidad mostrar la posibilidad de crear un restaurante de comida saludable con asesoría nutricional en la zona de Sanhattan del distrito de San Isidro. El servicio busca complacer al ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un servicio delivery de comida orgánica que utiliza tecnologías limpias
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoEl presente estudio de pre factibilidad para la instalación de un servicio delivery de comida orgánica que utiliza tecnologías limpias tiene como objetivo encontrar y definir adecuadamente las metodologías operativas y de ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una cadena de servicios de restaurante de comida rápida con un enfoque orientado a lo saludable
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEn el presente trabajo se mostrará la viabilidad de ofrecer un servicio de comida rápida saludable, el cual tiene como objetivo apoyar a la sociedad a reducir consumos de altos contenidos calóricos. En un primer lugar, ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una fábrica de papillas para niños, microencapsulados con aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis)
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoEste trabajo se centra en la viabilidad de una planta procesadora de papillas para niños, con manzana y quinua que adicionalmente contiene microcápsulas de aceite de sacha inchi (P. volubilis) y antioxidantes de papa andina. ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de elaboración de un complemento alimenticio en polvo a base de harina de sangre de pollo y cacao
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoThe project involves the creation of a food supplement based on chicken blood flour and cocoa powder to help feed people, given the existing high levels of malnutrition. The development of the product is based in chicken ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de aceite de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana) aromatizado con hojas de romero y tomillo
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoAnaliza la viabilidad técnica, económica, financiera, social y de mercado para la instalación de una planta de producción de aceite de sacha inchi aromatizado -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de agua de membrillo (Cydonia oblonga)
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoEl presente estudio de prefactibilidad evalúa la viabilidad comercial, técnica, económica y financiera de la instalación de una planta productora de agua de membrillo en la provincia de Lima. La demanda del proyecto para ...