Listar por título
Mostrando ítems 3758-3777 de 11487
-
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de polvo proteico a base de grillo y gusano de harina
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEn el presente trabajo se lleva a cabo una evaluación de la factibilidad económica, técnica y de mercado para la instalación de una planta procesadora de polvo proteico a base de grillo y gusano de harina en la ciudad ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de productos eco amigables para el cuidado capilar
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoEl presente estudio de prefactibilidad evalúa la implementación de una empresa de producción de productos eco amigables para el cuidado capilar, concretamente la producción de champú-acondicionador en barra. Para llevar a ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de proteína en polvo a base de suero de leche y albúmina de huevo
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEn los últimos años se ha observado un crecimiento progresivo del mercado del fitness, reflejo de ello es el incremento de los centros de entrenamientos funcionales y gimnasios en todo el Perú. De acuerdo con el diario ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de pulpa congelada de maracuyá (Passiflora edulis)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThis pre-feasibility study seeks to determine the commercial, technical, economic, financial and social viability of a frozen passion fruit (Passiflora edulis) pulp processing plant that facilitates the preparation of soft ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de puré de manzana (Malus domestica) con quinua (Chenopodium quinoa) para infantes en doypack
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThis Project is about the research of the technical, economic, financial and social viability of a processing plant of an apple pure and quinoa in doypack for infants. The product to be studied will be 100 grams with a ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de puré de palta "guacamole"
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl siguiente estudio se presenta como una idea para instalación de una planta procesadora de puré de palta con el fin de producir “guacamole”. El producto está hecho a base de palta, cebolla deshidratada, aditivos de ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de puré embolsado de papa amarilla con harina pre cocida de granos andinos
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoEl objetivo principal del presente trabajo es verificar la viabilidad de la implementación de una planta procesadora de puré embolsado de papa amarilla con harina pre cocida de granos andinos como la quinua, cañihua y ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de salsa de palta (Persea Americana 'Hass') envasada
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEn el Perú se consumen 170 mil toneladas de palta al año; asimismo, el promedio de consumo per cápita de palta en nuestro país es de 5 kilos por persona al año (ProHass, 2018). Dichas cifras muestran la alta demanda que ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de salsas a base de aceitunas
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl tema a presentar es acerca de evaluar la factibilidad de implementar una planta procesadora de salsas a base a aceitunas y comercializarlas en el mercado. La importancia de este proyecto está en generar una oportunidad ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de shampoo a base de saponina de quinua como tensoactivo natural
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEn la presente investigación se evaluó la viabilidad económica, comercial, social, tecnológica y medioambiental para la instalación de una planta productora de shampoo a base de saponina de quinua como tensoactivo natural, ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snack de fruta liofilizada
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoEste trabajo resume un estudio preliminar de factibilidad para una planta procesadora de snacks de frutas liofilizadas, detallando lo que se ha desarrollado en cada capítulo para evaluar su viabilidad técnica, económica ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snacks a base de maíz Chullpi
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThe present investigation is a study of prefeasibility for the installation of a processing plant of Canchita Serrana in the form of snack that has as main ingredient the Chullpi corn, to which it is added spicy savor. It ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snacks a base de maíz chulpi (Zea mays) para microondas
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación consiste en un estudio de prefactibilidad para el desarrollo de una planta productora de maíz Chulpi para microondas, buscando responder a la siguiente interrogante: ¿Es viable instalar ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snacks de zanahoria deshidratada
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoCon el fin de desarrollar productos de alto valor y considerando la existencia de una mayor preocupación por la alimentación y una escasa oferta de snacks saludables, nace la propuesta del presente proyecto; cuyo objetivo ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snacks horneados de papa nativa (Solanum tuberosum)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoThe company SNACKS ANDINOS S.R.L. constituted in 2020 presents the project located in south of Lima at kilometer 37.5 of the Panamericana Sur in the district of Lurín. Its main economic activity is represented by ISIC 15499 ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snacks orgánicos de plátano, yuca y camote para exportación (Musa paradisiaca, Ipomoea batatas y Manihot esculenta)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo tiene como objetivo realizar un estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snacks orgánicos a base de plátano, camote y yuca. Se pretende evaluar la viabilidad ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snacks rellenos y fritos
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl presente trabajo plantea la fabricación de snacks rellenos y fritos para ser comercializados en el actual mercado limeño a través de un proyecto de vida útil de seis años, desde 2017 hasta 2022. Como tal, se justifica ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de sopa instantánea con quinua (Chenopodium quinoa) y pollo (Gallus gallus domesticus)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoAnte la problemática actual suscitada alrededor del consumo de sopas instantáneas por el cuestionado aporte nutricional, se presenta el estudio de prefactibilidad que muestra la viabilidad de mercado, comercial, técnica, ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de suplemento proteico de clara de huevo pasteurizada
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente estudio tiene como objetivo determinar la viabilidad comercial, técnica, económica, financiera y social para la instalación de una planta productora de claras de huevo pasteurizada envasada, en cuanto a la ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de un alimento tipo hamburguesa de quinua (Chenopodium quinoa)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThe objective of this study is to determine the market, technology, economic, financial and social viability of the installation of a quinoa burger-type food processing plant. Burgers of 10 cm in diameter will be produced, ...