Listar por título
Mostrando ítems 3972-3991 de 11497
-
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de proteína en polvo a base de pota (Dosidicus gigas) dirigida al consumo humano en el mercado nacional
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoCon el pasar de los años, la consciencia por la salud física y estética ha aumentado, producto del auge del estilo de vida saludable. Con esto, las cadenas de suplementos deportivos se han visto favorecidas al poder ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de prótesis de extremidades en base a tecnología de impresión 3D y Arduino
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEn el presente estudio de prefactibilidad se analiza la viabilidad técnica, económica, de mercado y ambiental de la implementación de una planta productora de prótesis de extremidades impresas en 3D, integradas por componentes ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de pulpa congelada de açai (Euterpe oleracea) para exportar a Estados Unidos
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoEl proyecto consistirá en la exportación de pulpa congelada de açai al mercado de Estados Unidos. La pulpa de açai tiene niveles altísimos de antioxidantes y una gran concentración de proteínas, lo cual le da una ventaja ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de queso de soya (tofu)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEn el presente trabajo de investigación se evalúa la instalación de una planta productora de queso de soya o tofu en Lima Metropolitana, considerando como público objetivo a las personas de 18 a 55 años que muestren una ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de queso vegetal a base de anacardo (Anacardium occidentale)
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoEn el presente proyecto se estudiará y evaluará la viabilidad de la implementación de una planta productora de queso vegetal a base de anacardo. En el primer capítulo se planteará la problemática sobre la mala alimentación ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de sacos de fibra natural de cabuya (Furcraea andina)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl siguiente estudio de prefactibilidad tiene como objetivo principal determinar la viabilidad tecnológica, económica, social, ambiental y financiera para la instalación de una planta productora de sacos de fibra natural ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de salchichas en base a pescado bonito
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoEl mercado de embutidos ha mostrado crecimiento anual sostenido en el Perú en los últimos años, a pesar de que es uno de los países que registra menor consumo per cápita de embutidos en Sudamérica. Esto último permite ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de salsa a base de aceituna negra ascolana (Olea europaea L)
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoEl siguiente estudio de prefactibilidad buscó determinar la viabilidad para la implementación de una planta productora de salsa a base de aceituna negra ascolana. El producto se escogió debido al aumento de la demanda de ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de salsa a base de cabanossi
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio preliminar tiene como objetivo evaluar la viabilidad de la implementación de una planta productora de salsa de cabanossi siendo este un producto innovador que sirve de acompañamiento en las principales ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de salsa de ají charapita (Capsicum frutescens L.)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio tiene como objetivo determinar la viabilidad de mercado, técnica, económica y socialmente para la instalación de una planta de producción de salsa de ají charapita que logre satisfacer los paladares del ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de salsa picante a partir de rocoto verde (Capsicum pubescens) y sacha tomate (Solanum betaceum)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoGran parte de la población peruana acostumbra acompañar su comida con las salsas picantes hechas, en su mayoría, a base de ají amarillo y rocoto rojo. El presente trabajo tiene como objetivo hacer uso de frutos poco ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de salsa picante con ají charapita (capsicum frutescens) para el mercado local (Lima)
(Universidad de Lima, 2015)Acceso abiertoIn this investigation, we evaluate the technical and economic feasibility for the installation of a plant that produces spicy sauce with Charapita capsicum, in order to comply with the market demand with this new product; ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de scrubs antimicrobianos
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoSe sabe que gran porcentaje de contagios de distintas enfermedades se transmite por un contacto indirecto; es decir, no de persona a persona, sino por el contrario, este se realiza por medio de un objeto inanimado y uno ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de shampoo en barra a base de las saponinas de la quinua
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEn la presente investigación se evaluó la viabilidad económica, comercial, social, tecnológica y medioambiental para la instalación de una planta productora de shampoo en barra utilizando las saponinas de la quinua como ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de snack a base de anchovetas deshidratadas con cancha serrana
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo tiene como fin evaluar la factibilidad de implementar una planta productora de snacks a base de anchoveta deshidratada y cancha serrana en bolsas de 100 gr. El snack es una combinación de anchoveta ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de snack de charqui de res con maíz tostado (Bos taurus y zea maiz)
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tiene como finalidad determinar la viabilidad económica, social y técnica de la instalación de una planta productora de snacks de charqui de res con maíz tostado cuyo nombre es Nutri ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de snack elaborado a partir de pulpa de calamar (Dosidicus gigas)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl objetivo del presente estudio es determinar la factibilidad técnica, financiera y social para la instalación de una planta productora de snack elaborado a partir de pulpa de calamar a lo largo de una vida útil de 5 ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de snacks de frutas liofilizadas
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoEl presente estudio de prefactibilidad tiene como principal objetivo determinar la viabilidad de mercado, tecnológica, económica, financiera, medioambiental y social para la instalación de una planta productora de snacks ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de snacks de manzana deshidratada
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThe aim of this research is to determine the market, technological, economic, financial, and social viability of the project over five years. In this context, a market study is carried out and the target market is selected. ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de snacks saludables con alto contenido proteico
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl objetivo principal de este proyecto es determinar la viabilidad tecnológica, económica, financiera, de mercado y social para la instalación de una planta productora de snacks saludables con alto contenido proteico en ...