Now showing items 1-7 of 7

    • Implementación del modelo de negocios “Tamaléate” 

      Borgo-Rivera, Lucciano-Miguel; Montellanos-Montjoy, Jessica-Jaherina (Universidad de Lima, 2017)
      Acceso abierto
      Propone la implementación de un modelo de restaurante de comida rápida llamado “Tamaléate” con un concepto de stand up restaurant. El producto que se comercializará en este punto de venta es nuestro tradicional tamal ...
    • MoviLab: programa de calidad de combustibles en estaciones de servicio y grifos, analizados con equipo portatil 

      Mantilla-Castillo, José-Adrián (Universidad de Lima, 2017)
      Acceso abierto
      La nueva empresa Asegurando Calidad EIRL, bajo la marca comercial “MoviLab” es un proyecto innovador B2B que brindará servicio de análisis de calidad de combustibles en grifos y estaciones de servicio con el fin de asegurar ...
    • Oportunidad de negocio en la producción de té filtrante a base de fruta deshidratada 

      Torres-Buendia, Jannina-Carolina; Velasquez-Morante, Denisse-Sthefany (Universidad de Lima, 2017)
      Acceso abierto
      El mundo está destacando la importancia de la vida sana, despertando la conciencia de buscar lo mejor para nuestro cuerpo, mente y alma. Es así que observamos el gran potencial que existe en el mercado de consumo de bebidas ...
    • Plan de negocios para la implementación de un servicio de campamentos para el binomio padre – hijo(a) 

      Huerta-Díaz, Mirtha-Carolina; Urquizo-Baldárrago, Karen-Nathaly (Universidad de LimaPerú, 2019)
      Acceso abierto
      Campaunid@s es un proyecto inmerso en el sector de entretenimiento, enfocado no solo a entretener sino también en cubrir la necesidad de muchos padres de familia, de tener más tiempo de “calidad” con sus hijos, para mejorar ...
    • Proyecto para la implementación de una empresa capacitadora en manejo defensivo y económico en el transporte de carga y pasajeros 

      Arrieta-Gallardo, Roger-Felix (Universidad de Lima, 2017)
      Acceso abierto
      Desarrolla la implementación de una empresa que capacitará a los conductores de transporte de carga y de pasajeros en seguridad vial, manejo defensivo, conocimiento de la unidad, manejo económico, entre otros; y, por ...
    • Restaurante "indoors-farming" de comida saludable 

      Abad-Schoster, Carmen-Luisa (Universidad de Lima, 2018)
      Acceso abierto
      Aborda un proyecto de negocio perfectamente realizable, innovador y rentable, con una propuesta pionera para el Perú al ofrecer una bioexperiencia única de deleite con platos saludables y nutritivos, basados en el ...
    • Restaurante “ÑAM” 

      Davies-Oré, Guillermo-Arturo; Monzón-Rivera, Renato-Eder (Universidad de Lima, 2018)
      Acceso abierto
      Propone el uso de la carta virtual en un restaurante donde el cliente puede hacer su pedido de manera más ágil, pues el mozo solo hará la labor de transportar los pedidos desde la cocina hasta la mesa. Además, Ñam ofrecerá ...