• Bewegen 0.0 

      Chávez Málaga, Karina Paola (Universidad de Lima, 2018)
      Acceso abierto
      Bewegen es la única cerveza sin nada de alcohol en el mundo, pero con el sabor de siempre. Tiene las vitaminas y minerales necesarias para mantener una vida activa, tanto social como deportiva. Es altamente recomendada ...
    • Campaña de lanzamiento cerveza Alberich Alcohol Free 

      Solano Uribe, Pablo (Universidad de Lima, 2018)
      Acceso abierto
      La empresa trasnacional española-alemana Sonneco incursionará por primera vez en el mercado peruano con una cerveza 0% alcohol de tipo lager y con dos presentaciones: botella de vidrio y lata de aluminio; no obstante, ...
    • Campaña de lanzamiento cerveza sin alcohol Kuhl 

      Solórzano Sandoval, David Fernando (Universidad de Lima, 2018)
      Acceso abierto
      Expone la propuesta estratégica y creativa para la campaña de lanzamiento de una nueva cerveza sin alcohol. La comunicación de la campana se basa en la premisa “cero alcohol, cero excusas” debido a que se detectó que a ...
    • Campaña de lanzamiento de cerveza sin alcohol Schweller en el mercado peruano 

      Tryon Maldonado, Ivana (Universidad de Lima, 2018)
      Acceso abierto
      Evalúa el análisis de una importante cervecería transnacional que incursionará en el mercado peruano con una cerveza sin alcohol, con sabor similar al de la cerveza tipo “lager”. En este análisis se propone un cambio ...
    • "Campaña de lanzamiento de la cerveza "Biergarten Cero"" 

      Toledo Cueva, Alexandra Allison (Universidad de Lima, 2022)
      Acceso abierto
      Biergarten Cero, es una cerveza alemana que decide incursionar en el mercado peruano, con la visión de ofrecer a los jóvenes peruanos del segmento A y B una alternativa más sana, con menos calorías , pero con el mismo ...
    • Campaña de lanzamiento de la cerveza sin alcohol Leicht cero 

      Angulo Villar, Adriana Elba (Universidad de Lima, 2018)
      Acceso abierto
      Propone una campaña de lanzamiento de una marca alemana de cerveza sin alcohol que incursione en el mercado peruano. A lo largo de toda la propuesta se busca comunicar la personalidad de marca, resaltando su aspecto ...
    • Campaña de lanzamiento Glanzer 

      Anderson Sanchez, Liliana Maritza (Universidad de Lima, 2018)
      Acceso abierto
      Propone una campaña de comunicación que respaldará el lanzamiento de Glanzer en el mercado peruano. La marca entrará a competir en la categoría de cervezas sin alcohol, la cual actualmente no tiene un vinculo arraigado ...
    • Campaña de lanzamiento para La Libre cerveza 0.0% alcohol 

      Trujillo Giraldo, Muriel Nicole (Universidad de Lima, 2018)
      Acceso abierto
      La alimentación saludable es un concepto que está cada vez más presente en los patrones de consumo de nuestra sociedad. Es más frecuente que los consumidores prefieran productos bajos en grasas, productos naturales, sin ...
    • Campaña de lanzamiento “Chopp Zero” 

      Avila Rivadeneyra, Guillermo (Universidad de Lima, 2018)
      Acceso abierto
      El lanzamiento de Chopp Zero busca dar a conocer este nuevo producto y posicionarlo dentro de la mente del consumidor. El consumidor peruano no está acostumbrado a consumir cervezas sin alcohol, por lo que la aparición ...
    • Campaña de lanzamiento: Befreit 

      Jimenez Acosta, María del Pilar (Universidad de Lima, 2018)
      Acceso abierto
      Expone y detalla una campaña de lanzamiento para la nueva cerveza sin alcohol que se lanzará al mercado peruano: Befreit Alkoholfrei. Mediante un análisis del contexto, de la competencia, y de la información brindada por ...
    • Campaña de lanzamiento: Schützer, cerveza sin alcohol 

      Mendoza Altamirano, Alessandra Johana (Universidad de Lima, 2018)
      Acceso abierto
      Presenta una propuesta de campaña de lanzamiento para la cerveza alemana sin alcohol “X Cero”. Entre los requerimientos presentados está la propuesta de un nuevo nombre para el producto, por lo que en adelante se le ...
    • Campaña de publicidad para el lanzamiento de una cerveza con 0.00% de alcohol 

      Cerna Rodriguez, Roberto Pablo (Universidad de Lima, 2018)
      Acceso abierto
      Desarrolla una estrategia publicitaria para el lanzamiento de una cerveza con 0.00% de alcohol tipo “lager”. La propuesta se desarrollará en varias fases basadas en el ciclo de planificación estratégica de Stephen King ...
    • Cerveza Jetzt 

      Chipana Zaga, Mayra Alessandra (Universidad de Lima, 2018)
      Acceso abierto
      Presenta la propuesta de lanzamiento de la marca de cerveza sin alcohol “Jetzt“ en el mercado peruano, destacando sus beneficios de seguir disfrutando de su calidad y sabor, evitando los inconvenientes que produce el ...
    • Cerveza sin alcohol Frei 

      Pérez Reyes Silva, Daniela Pirina (Universidad de Lima, 2018)
      Acceso abierto
      Desarrolla un plan de marketing y comunicación para una cerveza sin alcohol de origen alemán próximo a ser lanzado en el mercado a nivel nacional. Se trata de un producto relativamente nuevo en el mercado nacional y ...
    • Estudio de prefactibilidad para la implementación de un bar especializado en ginebra y cerveza en Lima Metropolitana 

      Miñan Mendez, Fabrizio Antonio; Pellegrin Cisneros, Andre Mauricio (Universidad de Lima, 2021)
      Acceso abierto
      El presente estudio propone la implementación de un bar especializado en tragos y bebidas a base de ginebra; así como en cerveza, en la región de Lima Metropolitana. El valor agregado del proyecto se basa en tres pilares: ...
    • Estudio de prefactibilidad para la instalación de un bar restaurante de cerveza artesanal de producción propia 

      Del Campo Vizquerra, Nicolas; Pereira Martinez, Adrian (Universidad de Lima, 2021)
      Acceso abierto
      Este proyecto es un estudio preliminar para la factibilidad de implementación de un bar restaurante que produce su propia marca de cerveza artesanal: Mercury Brew. Este negocio está categorizado dentro del sector ...
    • Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de elaboración de cerveza artesanal Super Premium tipo Ale 

      Manco Fernández, Alonso Rodrigo; Pardo Blumen, Joshua (Universidad de Lima, 2018)
      Acceso abierto
      This investigation work aims to determine the feasibility of installing an Ale super Premium craft beer production factory, targeted to attend the zone 7 of Metropolitan Lima. The main characteristics of this beverage, as ...
    • Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de cerveza artesanal enlatada a base de granos peruanos 

      Berrocal Flores, Andres Alexander; Quispe Chauca, Cristhian Fernando (Universidad de Lima, 2022)
      Acceso abierto
      En el presente estudio de prefactibilidad se demuestra la viabilidad de implementar una planta de producción de cerveza artesanal enlatada a base de granos peruanos, considerando los factores de mercado, ambientales, ...
    • Klug 

      Granda Acevedo, Guido Gonzalo (Universidad de Lima, 2018)
      Acceso abierto
      Elabora la campaña para la nueva cerveza sin alcohol “Klug” que se basa principalmente en el concepto de que es una cerveza que se puede disfrutar en cualquier momento del día o en cualquier contexto en el que el ...
    • Lanzamiento al mercado peruano de la cerveza sin alcohol "Goldenen 0.0" 

      Guimarey Saavedra, Cynthia (Universidad de Lima, 2018)
      Acceso abierto
      El presente trabajo, expone la investigación, análisis y propuesta de una nueva marca de cerveza alemana sin alcohol, que incursionará al mercado peruano. En el primer capítulo, se explicará en base a una investigació ...