Listar por tema "Kiwicha"
Mostrando ítems 1-10 de 10
-
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de alimentos para bebés a partir de quinua, kiwicha y maíz morado
(Universidad de Lima, 2018)La instalación de una planta productora de compota para bebés a partir de quinua, kiwicha y maíz morado está diseñada para el consumo de bebés de 6 a 36 meses de edad. Se dirigió a la población de Lima Metropolitana de los ... -
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de compotas para bebés a partir de durazno (Prunus persica) enriquecido con maca (Lepidium meyenii walpers), quinua (Chenopodium quinoa willdenow), kiwicha (Amaranthus caudatus linnaeus) y cañihua (Chenopodium pallidicaule)
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoEn el capítulo I se concluye que el proyecto es técnicamente viable debido a que es posible producir la compota y hay disponibilidad de materia prima, además es económicamente viable debido a que el consumo per cápita de ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de hamburguesas de pota (dosidicus gigas) con empanizado a base de quinua (chenopodium quinoa Willdenow) y kiwicha (amaranthus caudatus Linnaeus)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente proyecto de investigación consiste en la realización del estudio de prefactibilidad para determinar la viabilidad técnica, económica y comercial para la instalación de una planta de producción de hamburguesas ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de barras energéticas a base de quinua (Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus) y cañihua (Chenopodium pallidicaule)
(Universidad de Lima, 2020)La instalación de una planta productora de barras energéticas a partir de Quinua, Kiwicha y Cañihua está diseñada para el consumo de jóvenes adultos de 21 a 34 años, dirigido a Lima Metropolitana de NSE A y B. La producción ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de hojuelas de maca (Lepidium meyenii) y kiwicha (Amaranthus caudatus) para el mercado estadounidense
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThis study evaluates the commercial, technical, economic, financial and social viability of the installation of a maca and kiwicha flake processing plant for the US market. The demand for the project for the first year is ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de barras energéticas a base de pasta de maní (Arachis hypogaea) con harina de maca (Lepidium meyenii) y granos de quinua (Chenopodium quinoa) y kiwicha (Amaranthus caudatus)
(Universidad de Lima, 2021)El presente proyecto tiene como objetivo determinar la viabilidad técnica, económica, social y medio – ambiental de la instalación de una planta de producción de barras energéticas hechas a base de pasta de maní con harina ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebidas nutritivas a base de quinua, kiwicha y naranja
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl tema a desarrollar en la presente investigación, se refiere a la elaboración de una bebida a base de quinua, kiwicha y naranja con gran contenido de nutrientes. Este producto está desarrollado para las personas que ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de cerveza artesanal
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como finalidad establecer la viabilidad comercial, financiera y técnica de la implementación de una planta productora de cerveza artesanal de tipo Blonde Ale a base de Kiwicha. Este tipo ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de premezclas de panqueques con harina de quinua (Chenopodium quinoa) y de kiwicha (Amaranthus caudatus)
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoEl presente estudio evalúa la prefactibilidad de instalar una planta productora de premezclado de panqueques elaborados a base de harina de quinua, kiwicha y avena, fortificada con insumos como la Stevia y frutas deshidratadas. ... -
Snacks based on purple corn, quinoa and kiwicha. Physical and sensory characteristics
(Latin American and Caribbean Consortium of Engineering Institutions, 2021)Acceso abiertoEl objetivo de este estudio fue evaluar las características físicas, como índice de expansión, densidad aparente, porosidad, textura y crujido, así como aceptabilidad general de snacks extruidos a base de maíz morado (Zea ...