Listar por tema "Sausages"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta industrial de embutidos veganos
(Universidad de Lima, 2023)Currently the number of companies that offer nutritional products on the market is increasing. This happens because there are more people who opt for a healthy lifestyle. In this context, this pre-feasibility study is based ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de procesamiento de salchichas de carne de pavo con verduras
(Universidad de Lima, 2022)The preliminary study presented below aims to develop industrially turkey meat sausage with vegetables, a nutritious and innovative product for its ingredients that give a marked differentiation of its competitors to have ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de hot dogs con fibra dietética de cáscara de plátano
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo consiste en un estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de hot dog con fibra dietética de cáscara de plátano, en el cual se evaluó su viabilidad técnica, económica y ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de chorizo precocido a base de carne de cuy (Cavia porcellus) enriquecido con quinua (Chenopodium quinoa willd)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoSe realizó un estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de chorizo precocido a base de carne de cuy enriquecido con quinua, por el que se determinó la viabilidad de mercado, técnica, económica, ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de salsa a base de cabanossi
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio preliminar tiene como objetivo evaluar la viabilidad de la implementación de una planta productora de salsa de cabanossi siendo este un producto innovador que sirve de acompañamiento en las principales ...