Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMontoya Ramírez, Manuel Fernando
dc.contributor.authorSandoval Lovon, Jeanpierre Jesus
dc.date.accessioned2021-03-16T17:57:03Z
dc.date.available2021-03-16T17:57:03Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationSandoval Lovon, J. J. (2020). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de un batido nutricional a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willdenow) y suero de leche en polvo [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/12715es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/12715
dc.description.abstractThis project shows a prefeasibility study for the installation of a plant that produces a nutritional shake based on quinoa flour and whey powder for people who choose a diet and a healthy lifestyle, destined for the Lima Metropolitan market and having a general objective to determine a technical feasibility, economic-financial, environmental and social. This study arises due to the lifestyle in Lima, the social factors that cause time congestion and consequently a low healthy diet.es_EN
dc.description.abstractEl presente proyecto muestra un estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de un batido nutricional a base de harina de quinua y suero de leche en polvo para personas que optan por una alimentación y un estilo de vida saludable, destinado al mercado de Lima Metropolitana y teniendo un objetivo general de determinar una viabilidad técnica, económica-financiera, medio ambiental y social. Este estudio surge debido al estilo de vida del limeño, los factores sociales que generan una congestión de tiempo y por consecuencia una baja alimentación saludable.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de Limaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulimaes_PE
dc.sourceUniversidad de Limaes_PE
dc.subjectBatidoses_PE
dc.subjectQuinuaes_PE
dc.subjectLactosueroes_PE
dc.subjectProyectos industrialeses_PE
dc.subjectEstudios de prefactibilidades_PE
dc.subjectShakesen_EN
dc.subjectQuinoaen_EN
dc.subjectWheyen_EN
dc.subjectIndustrial projectsen_EN
dc.subjectPrefeasibility studiesen_EN
dc.subject.classificationIngeniería industrial / Producción y Logísticaes_PE
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de un batido nutricional a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willdenow) y suero de leche en polvoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de Lima. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.author.dni75723573
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5239-0456es_PE
renati.advisor.dni06609745
renati.jurorCabrera-Gil-Grados, Ezilda
renati.jurorAltamirano-Medina-De-Zuloaga, Rosa
renati.jurorMalaga-Ortiz, Maria-Teresa
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.discipline722026es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess