Efecto de la granulometría del bicarbonato de sodio en la producción de galletas tipo soda
Resumen
En el presente artículo el autor investiga el rol del bicarbonato de sodio en la etapa de neutralización o el proceso de producción de galletas tipo soda. En productos fermentados –sistemas esponja/masa– el control del PH de la esponja es un aspecto de la producción que es difícil de anticipar y por ende de controlar. La neutralización de la esponja ocurre más rápidamente cuando se utiliza un bicarbonato de sodio más fino debido a su ritmo de solubilidad.
Cómo citar
Villanueva Flores, R. (1999). Efecto de la granulometría del bicarbonato de sodio en la producción de galletas tipo soda. Ingeniería Industrial, (23), 23-33. Recuperado de http://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/518/481Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Ingenierías / Ingeniería químicaIndustria / Industria de los alimentos y bebidas
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Ingeniería IndustrialISSN
1025-9929Coleccion(es)
- Ingeniería Industrial [385]
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