Browsing Trabajos de investigación by Subject "Canned foods"
Now showing items 1-5 of 5
-
Estudio de pre factibilidad para la Instalación de una planta productora de salsa de palta envasada
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoDetermina la viabilidad técnica, económica, ambiental y social para la implementación una planta productora de salsa de palta con el fin de introducir al mercado un producto innovador y que pueda permanecer en el gusto ... -
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de mango (Mangifera indica) en almíbar para el mercado de Lima Metropolitana
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoEl presente estudio tiene como objetivo determinar la pre-factibilidad de la instalación de una planta procesadora de conservas de mango en almíbar a partir de la evaluación de la viabilidad de mercado, tecnológica, económica ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de conservas de ciruela (Spondias purpurea) en almíbar
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoThe main objective of this project is to determine the economic, financial, social and market viability to install a factory of canned plum (Spondias purpurea) in syrup for national consumption. -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de enlatados de jurel (Trachurus murphyi) de tipo grated
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoDurante los últimos años en el mundo se ha generado una tendencia de incremento de consumo de los productos saludables, tal es el caso de los pescados que gracias a las propiedades de su carne baja en calorías y rica en ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de conserva de mango en almíbar
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de conserva de mango en almíbar tiene por finalidad cubrir un nicho de mercado en el cual las personas buscan cuidar su alimentación a través del ...