Listar Trabajos de investigación por tema "Paltas"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Estudio de pre factibilidad para la Instalación de una planta productora de salsa de palta envasada
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoDetermina la viabilidad técnica, económica, ambiental y social para la implementación una planta productora de salsa de palta con el fin de introducir al mercado un producto innovador y que pueda permanecer en el gusto de ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de crema capilar a base de palta
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl presente estudio sienta las bases para la instalación de una planta de producción de una crema capilar hecha a base de palta. Este producto está enfocado a todas aquellas personas habitantes en Lima Metropolitana, ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de pasta untable de palta en envase Doypack con tapa
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoEl presente estudio evalúa la factibilidad económica, tecnológica y financiera para la instalación de una planta productora de pasta untable de palta en envase Doypack con tapa, en Lima Metropolitana, con una vida útil de ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de puré de palta "guacamole"
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl siguiente estudio se presenta como una idea para instalación de una planta procesadora de puré de palta con el fin de producir “guacamole”. El producto está hecho a base de palta, cebolla deshidratada, aditivos de ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de salsa de palta (Persea Americana 'Hass') envasada
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEn el Perú se consumen 170 mil toneladas de palta al año; asimismo, el promedio de consumo per cápita de palta en nuestro país es de 5 kilos por persona al año (ProHass, 2018). Dichas cifras muestran la alta demanda que ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de aceite de palta (Persea americana millar)
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoCon el fin de añadir valor a la palta Hass, aprovechar el fruto de tercera y cuarta categoría o desecho de exportación y acceder a nichos de mercados más rentables, nace la propuesta del presente proyecto cuyo objetivo ... -
Estudio prefactibilidad para la instalación de una planta de procesamiento de aceite de palta extra virgen para consumo nacional
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl aceite de palta extra virgen es un producto atractivo para el mercado ya que posee un sabor exótico y especial, además de sus particulares características que lo hacen muy beneficioso para la salud. El objetivo general ...