Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Planificación del layout para la fabricación de alimentos en la industria 4.0. Una revisión de literatura
(Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial, 2022)
Acceso abierto
La presente investigación reporta el análisis de estudios publicados en las bases de datos Scopus y Google Scholar entre los años 2011 y 2020. El objetivo es examinar qué nuevas formas de planificar el diseño de instalaciones ...
Viabilidad tecnológica de la instalación de una planta productora de una bebida a partir de algarrobo (Prosopis pallida), tarwi (Lupinus mutabilis) y quinua (Chenopodium quinoa) en el Perú
(Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial, 2021)
Acceso abierto
El presente artículo tiene como objetivo exponer la viabilidad tecnológica de la instalación de una planta productora de una bebida a base de algarrobo, tarwi y quinua a través de la definición del producto, del proceso ...
Diagnóstico del proceso artesanal de producción de hilo de fibra de alpaca en Puno, Perú
(Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial, 2021)
Acceso abierto
Esta investigación buscaba conocer el estado actual del proceso artesanal de producción de hilo de fibra de alpaca, de la región de Puno en el Perú. Por tal motivo, se realizó un estudio con una perspectiva de alcance ...