Listar por tema "Alimentos"
Mostrando ítems 21-24 de 24
-
Mejora de procesos operativos en el área de producción de la distribuidora Multiandina Perú S.A.C.
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl área de producción de Distribuidora Multiandina Perú S.A.C., en adelante Multiandina, pertenece al área de operaciones donde existen oportunidades de mejora que serán estudiadas en el transcurso del presente trabajo de ... -
Peer Networks and Intention to Consume Unhealthy Food: The Association Through Cognitive Mediators in Peruvian Adolescents
(SAGE Publications, 2020)Acceso restringidoThis cross-sectional study examined the mediating role of three reasoned action approach (RAA) constructs—attitudes, perceived social pressure, and perceived behavioral control—on the relationship between peer networks and ... -
Promoción de alimentos saludables y no saludables dirigidos a niños y adolescentes en los medios
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoComo parte de la preocupación política en el país sobre la alimentación no saludable, que desencadena la obesidad y enfermedades como la diabetes e hipertensión en la población peruana, esta investigación evaluó las ... -
Retail Distribution using Georeferenced Systems and Genetic Algorithms for Product Delivery. Case study.
(International Hellenic University, School of Science, 2023)Acceso abiertoThis paper presents the difference in the performance of the genetic algorithm and the nearest neighbor algorithm applied in a case study of a food distribution company in the city of Lima. A descriptive methodology was ...