Browsing by Subject "Soya"
Now showing items 1-6 of 6
-
Estudio de prefactibilidad para la fabricación y comercialización de bebida a base de coco (Cocos nucifera) enriquecida con soya (Glycine max) y mashua (Tropaeolum tuberosum) para consumo de Lima Metropolitana
(Universidad de Lima, 2022)Con el paso de los años, las personas han mostrado cada vez más interés por llevar un estilo de vida saludable y tener una dieta balanceada. Es por esta razón que prefieren optar por alimentos de mejor calidad, que no les ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de producción de leche vegetal dirigida al consumo de Lima Metropolitana
(Universidad de LimaUniversidad de Lima, 2018)Acceso abiertoThe main objective of this project was the implementation of an organic vegetable milk production facility. It was fundamental to follow a methodology that evaluated its market, technical and financial viability. -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de elaboración de bebida a base de extracto de soya (Glycine max)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl objetivo principal de este proyecto es determinar la viabilidad tecnológica, económica, financiera, de mercado y social para la instalación de una planta productora de bebida de extracto de soya (Glycine max) para el ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de suplemento proteico en polvo para consumo humano a base de soja (Glycine max) y maíz (Zea mays)
(Universidad de Lima, 2021)El objetivo principal del presente proyecto es demostrar la viabilidad técnica, económica, financiera y de mercado, a través de un estudio de prefactibilidad para el diseño e instalación de una planta productora de ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de un batido en polvo a base de soya, cañihua y tarwi
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoThis paper determines the market, technological, economic and financial viability for the installation of a plant for the production of a powder shake based on Andean grains: tarwi, cañihua and soy. -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de queso de soya (tofu)
(Universidad de Lima, 2022)En el presente trabajo de investigación se evalúa la instalación de una planta productora de queso de soya o tofu en Lima Metropolitana, considerando como público objetivo a las personas de 18 a 55 años que muestren una ...