Listar por tema "Restaurants"
Mostrando ítems 21-28 de 28
-
Rediseño de la identidad visual de Rustica
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo desarrolla una investigación acerca de Rustica, enfocado exclusivamente en la gestión visual de la marca, proponiendo un rebranding a consecuencia de las diversas y constantes modificaciones que ha ... -
Rediseño de la identidad visual del restaurante San Antonio
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo hace un análisis de la historia de la empresa y su fortaleza más importante: el añadido personal y cercano, aquello que sus clientes fieles y trabajadores comentan ... -
Reestructuración de procesos de la empresa restaurant.pe para elevar la permanencia de clientes
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoBusiness in the restaurant sector in Peru are increasing, this implies that companies seek to optimize their processes to provide a better quality service to their customers. Restaurant.pe is a company that provides its ... -
Relanzamiento de la Identidad Visual de la marca “Rústica”
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente estudio responde al relanzamiento de la identidad visual de la marca “Rústica”. Esta compañía al igual que muchas empresas durante el periodo de aislamiento en el contexto de emergencia sanitaria por el ... -
Service Management Model Based on Lean Service and Systematic Layout Planning for the Improvement of Customer Satisfaction in an SME in the Restaurant Sector in Peru
(Association for Computing Machinery, 2022)Acceso restringidoThe restaurant industry is a sector of great importance in Peru, which was one of the most affected during the pandemic due to the sanitary measures that prevented its normal operation. Once these measures were diminished ... -
Sistema de reconocimiento de gestos faciales captados a través de cámaras para analizar el nivel de satisfacción de clientes en restaurantes
(Universidad de Lima, Carrera de Ingeniería de Sistemas, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como principal objetivo el desarrollo de un sistema que reconozca la satisfacción o insatisfacción de un cliente en un restaurante con base en los gestos que este mismo realiza al momento ... -
Sistema de reconocimiento de gestos faciales captados a través de cámaras para analizar el nivel de satisfacción de clientes en restaurantes
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como principal objetivo el desarrollo de un sistema que reconozca la satisfacción o insatisfacción de un cliente en un restaurante con base en los gestos que este mismo realiza al momento ... -
Taypá
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEste trabajo consiste en realizar la creación de marca y campaña de lanzamiento de un nuevo restaurante que ofrece comida peruana casera únicamente por delivery, más conocido como el formato dark kitchen. Esta campaña ...