Listar por tema "Canned foods"
Mostrando ítems 1-12 de 12
-
Estudio de mercado y localización para la elaboración de conservas de pota (Dosidicus gigas)
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEn primer lugar, se presentará el tema, definiendo la problemática, se planteará el objetivo general y los objetivos específicos para la presente investigación. A partir de esto, se buscará sustento tanto técnico, económico ... -
Estudio de pre factibilidad para la Instalación de una planta productora de salsa de palta envasada
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoDetermina la viabilidad técnica, económica, ambiental y social para la implementación una planta productora de salsa de palta con el fin de introducir al mercado un producto innovador y que pueda permanecer en el gusto ... -
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de mango (Mangifera indica) en almíbar para el mercado de Lima Metropolitana
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoEl presente estudio tiene como objetivo determinar la pre-factibilidad de la instalación de una planta procesadora de conservas de mango en almíbar a partir de la evaluación de la viabilidad de mercado, tecnológica, económica ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de conservas de pavo
(Universidad de Lima, 2022)El pavo es un ave de alto valor nutricional; sin embargo, en el Perú, no existen muchos productos que lo utilicen como materia prima. Asimismo, es mayormente consumido durante las festividades de diciembre. Por este ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de conservas de ciruela (Spondias purpurea) en almíbar
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoThe main objective of this project is to determine the economic, financial, social and market viability to install a factory of canned plum (Spondias purpurea) in syrup for national consumption. -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de conservas de pota (Dosidicus gigas)
(Universidad de Lima, 2021)En la actualidad existe una fuerte tendencia de las personas por consumir productos más saludables, modificando sus hábitos de consumo, especialmente en Lima Metropolitana. Asimismo, las personas poseen menos tiempo ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de enlatados de jurel (Trachurus murphyi) de tipo grated
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoDurante los últimos años en el mundo se ha generado una tendencia de incremento de consumo de los productos saludables, tal es el caso de los pescados que gracias a las propiedades de su carne baja en calorías y rica en ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de conserva de mango en almíbar
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de conserva de mango en almíbar tiene por finalidad cubrir un nicho de mercado en el cual las personas buscan cuidar su alimentación a través del ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de conserva de mango en almíbar (Mangifera indica)
(Universidad de Lima, 2021)En el presente trabajo se ha desarrollado un estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta productora de mango en almíbar. Se han evaluado todos los factores que influyen en la implementación del proyecto ... -
Explotación del palmito de pijuayo
(Universidad de Lima, 1999)Acceso abiertoEste artículo presenta un perfil sobre la industrialización del palmito de pijuayo en conserva, envasado en latas de 800 y 400 gramos, destinado al mercado nacional y al mercado francés. Cabe destacar que la fábrica se ... -
Exportación de conservas de mix de berries al mercado de Estados Unidos
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl presente documento evalúa la factibilidad de la creación de un nuevo producto llamado Berries Lover que es el de conserva de mix de berries endulzado con stevia, teniendo como opciones exportar a 3 países potenciales ... -
Instalación de una planta de conserva de alcachofa para exportación
(Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial, 1993)Acceso abiertoEs de vital importancia para nuestro país encontrar actividades propulsoras del desarrollo; las microempresas deben constituir la base del sostenimiento del mercado interno, mientras que las medianas y grandes empresas, ...