Browsing by Subject "Coffee industry"
Now showing items 1-7 of 7
-
Atemporal: café peruano
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoLuego de que la pandemia haya modificado el comportamiento del consumidor peruano en los cafés (Euromonitor International, 2023), la marca Atemporal se enfrenta al reto de atraer a los consumidores de vuelta a las ... -
Caso cafetería Atemporal
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoEl presente trabajo presenta la campaña de lanzamiento de Atemporal, una nueva cadena de cafeterías de especialidad por lanzarse en agosto del 2023. Para su desarrollo, se inició con el análisis de la competencia y la ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de bolsas filtrantes de café orgánico (Coffeea arabica)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl objetivo del proyecto es determinar la viabilidad de mercado, tecnológica y financiera para la instalación de una planta de café orgánico en bolsas filtrantes (Coffea arabica[NC1]). Se realizó una encuesta, ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de tabletas solubles de café orgánico
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEste estudio de prefactibilidad busca demostrar la viabilidad comercial, técnica, económica y financiera de la instalación de una planta procesadora de café orgánico liofilizado para el mercado de Lima. El producto ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de café liofilizado para el mercado de Lima
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl proyecto propone transformar la industria cafetalera peruana, ofreciendo a los consumidores de café un producto peruano de excelente calidad y generando calidad de vida a los caficultores peruanos a través de mayores ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de café Mishasho
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThis study has demonstrated the feasibility of market, technological, economic, financial and social to install a production plant of Café Mishasho destined to the city of Lima. The project considers an investment of S / ... -
Mejora en el proceso productivo de cafés naturales de especialidad de la Cooperativa COOPCHEBI
(Universidad de Lima, 2019)Acceso restringidoThe present plan of improvement has an principal objective optimize the productive process of natural coffees of “Cooperativa Agraria de Servicios Café Hemalu de los Bosques del Inka”, therefore It is necessary decide ...