Listar por tema "Yogur"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de yogurt 100% natural con complemento de semillas deshidratadas de chía y sabores a fruta endulzado con stevia
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoEn la actualidad, la tendencia a vivir saludablemente ha ido aumentando, así mismo, consumir alimentos ricos en proteínas y nutrientes en el día a día forman parte de la importancia de combatir las enfermedades que nos ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de yogurt griego con hojuelas de 7 semillas y miel de abeja
(Universidad de Lima, 2023)This study evaluates the commercial, technical, economic, financial and social viability of the installation of a Greek yogurt processing plant with flakes of 07 seeds sweetened with honey for the market of Metropolitan ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de yogurt vegetal
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoLa quinua es un alimento altamente nutritivo que se puede encontrar en Perú y tiene un enorme potencial de fomentar su consumo, darle mayor valor agregado e incluirlo en nuestro día a día. Por otro lado, estudios de Harvard ... -
Estudio pre factibilidad para la instalación de una planta productora de yogurt con sábila (aloe vera) para el mercado de Lima Metropolitana
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoActualmente, los peruanos se encuentran en la búsqueda de alimentos que satisfagan sus necesidades con las siguientes características: Deben contar con un alto contenido nutritivo y que se ajuste a su presupuesto. El ...