Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHuaynate Mato, Edwin David
dc.contributor.authorTurriate Plata, Michelle Alexandra
dc.date.accessioned2022-02-01T21:15:52Z
dc.date.available2022-02-01T21:15:52Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationTurriate Plata, M. A. (2021) Estrategias de marketing de la salsa de palta empaquetada “A-bocado!” [Tesis para optar el Título Profesional de Licenciado en Marketing, Universidad de Lima]. Repositorio institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/15009es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/15009
dc.description.abstractLa presente tesis se realizó con el objetivo de determinar las estrategias de marketing de la salsa de palta empaquetada “A-Bocado!”. Aparte de ello, poder servir como referencia bibliográfica a futuras investigaciones. Se empleó una metodología descriptiva, de enfoque mixto y horizonte temporal de investigación de tipo transversal. Además, se obtuvo resultados cualitativos y cuantitativos que permitieron determinar los aspectos funcionales de la marca y proyectar la demanda anual de 5 años, desde el año 2019 hasta el 2023, que sirvió para evaluar la rentabilidad a mediano plazo de A-Bocado!.es_PE
dc.description.abstractThis thesis was made to determine the marketing strategies of the packaged avocado sauce "A-Bocado!". Apart from this, it can serve as a bibliographic reference for future research. A descriptive methodology, with a mixed approach and a cross-sectional research time horizon, was used. Furthermore, qualitative and quantitative results were obtained that allowed determining the functional aspects of the brand and project the annual demand for 5 years, from 2019 to 2023, which help to evaluate the medium-term profitability of ABocado!.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de Limaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulimaes_PE
dc.sourceUniversidad de Limaes_PE
dc.subjectGuacamolees_PE
dc.subjectEstrategias de marketinges_PE
dc.subjectPlan de marketinges_PE
dc.subjectGuacamolees_PE
dc.subjectMarketing strategieses_PE
dc.subjectMarketing-Planninges_PE
dc.subject.classificationMarketing / Comportamiento de compra y consumoes_PE
dc.titleEstrategias de marketing de la salsa de palta empaquetada “A-bocado!”es_PE
dc.title.alternativeMarketing strategies for avocado sauce packaged "A-bocado!"es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineMarketinges_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de Lima. Facultad de Ciencias Empresariales y Económicases_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Marketinges_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
renati.author.dni72925075
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4960-7172
renati.advisor.dni41718191
renati.jurorChoy Chea, Julio Martin
renati.jurorEscalante Flores, Jorge Luis
renati.jurorHuaynate Mato, Edwin David
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.discipline414026
ulima.lineadeinvestigacion5205 - 31.a


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess