dc.contributor.author | Turriate Plata, Michelle Alexandra | |
dc.date.accessioned | 2022-02-01T21:15:52Z | |
dc.date.available | 2022-02-01T21:15:52Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Turriate Plata, M. A. (2021) Estrategias de marketing de la salsa de palta empaquetada “A-bocado!” [Tesis para optar el Título Profesional de Licenciado en Marketing, Universidad de Lima]. Repositorio institucional de la Universidad de Lima.
https://hdl.handle.net/20.500.12724/15009 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/15009 | |
dc.description.abstract | This thesis was made to determine the marketing strategies of the packaged avocado sauce "A-Bocado!". Apart from this, it can serve as a bibliographic reference for future research. A descriptive methodology, with a mixed approach and a cross-sectional research time horizon, was used. Furthermore, qualitative and quantitative results were obtained that allowed determining the functional aspects of the brand and project the annual demand for 5 years, from 2019 to 2023, which help to evaluate the medium-term profitability of ABocado!. | en_EN |
dc.description.abstract | La presente tesis se realizó con el objetivo de determinar las estrategias de marketing de la salsa de palta empaquetada “A-Bocado!”. Aparte de ello, poder servir como referencia bibliográfica a futuras investigaciones. Se empleó una metodología descriptiva, de enfoque mixto y horizonte temporal de investigación de tipo transversal. Además, se obtuvo resultados cualitativos y cuantitativos que permitieron determinar los aspectos funcionales de la marca y proyectar la demanda anual de 5 años, desde el año 2019 hasta el 2023, que sirvió para evaluar la rentabilidad a mediano plazo de A-Bocado!. | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de Lima | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | es_PE |
dc.source | Universidad de Lima | es_PE |
dc.subject | Guacamole | es_PE |
dc.subject | Estrategias de marketing | es_PE |
dc.subject | Plan de marketing | es_PE |
dc.subject | Guacamole | es_PE |
dc.subject | Marketing strategies | es_PE |
dc.subject | Marketing-Planning | es_PE |
dc.subject.classification | Marketing / Comportamiento de compra y consumo | es_PE |
dc.title | Estrategias de marketing de la salsa de palta empaquetada “A-bocado!” | es_PE |
dc.title.alternative | Marketing strategies for avocado sauce packaged "A-bocado!" | en_EN |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Marketing | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas | es_PE |
thesis.degree.level | Título profesional | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Marketing | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | |
renati.author.dni | 72925075 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4960-7172 | |
renati.advisor.dni | 41718191 | |
renati.juror | Choy Chea, Julio Martin | |
renati.juror | Escalante Flores, Jorge Luis | |
renati.juror | Huaynate Mato, Edwin David | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | |
renati.discipline | 414026 | |
ulima.lineadeinvestigacion | 5205 - 31.a | |
ulima.cat | OI | |