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dc.contributor.advisorCruz Roncal, David
dc.contributor.authorChaname Colfer, Jorge Luis
dc.contributor.authorMartínez Vega, Diego Alonso
dc.date.accessioned2022-03-11T14:32:40Z
dc.date.available2022-03-11T14:32:40Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationChaname Colfer, J. L. y Martínez Vega, D. A. (2022) Influencia de las estrategias de marketing digital en el comportamiento de compra de comida rápida en la empresa KFC en la zona de Lima Centro en tiempos de COVID-19 [Tesis para optar el Título Profesional de Licenciado en Administración, Universidad de Lima]. Repositorio institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/15298es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/15298
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo identificar cuál de las estrategias de marketing digital empleadas por Kentucky Fried Chicken (KFC) es la que está teniendo mayor impacto en la decisión de compra de los consumidores considerando el entorno actual de la pandemia del COVID-19. Se tomará en cuenta para este estudio el email marketing y el marketing de redes sociales. Se propone determinar cuál es la estrategia de marketing digital con un mayor grado de influencia en la decisión de compra de los clientes de la empresa KFC en la zona de Lima Centro durante los tiempos de COVID-19. El enfoque con el cuál se ha diseñado la investigación es de tipo Cuantitativo, teniendo un alcance transeccional correlacional y un diseño no experimental. El instrumento empleado para establecer la validez de las hipótesis fue una encuesta aplicada a una muestra de 196 personas entre hombres y mujeres que se encuentren entre el rango de edad de 18 a 30 años y que residan en los distritos perteneciendo a la zona de Lima Centro. Luego del análisis de los resultados obtenidos del instrumento se puede concluir que la estrategia de marketing digital que tiene un mayor grado de influencia en la decisión de compra de los clientes es el marketing de redes sociales, representados por un 87.5% del total de encuestados.es_PE
dc.description.abstractThe present research aims to identify which of the digital marketing strategies used by Kentucky Fried Chicken (KFC) is the one that is having the greatest impact on the purchase decision of consumers considering the current environment of the COVID-19 pandemic. Email marketing and social media marketing will be taken into account for this study. It is proposed to determine which is the digital marketing strategy with a greater degree of influence on the purchase decision of the customers of the KFC company in the Central Lima area during the times of COVID-19. The approach with which the research has been designed is Quantitative, having a correlational transectional scope and a non-experimental design. The instrument used to establish the validity of the hypotheses was a survey applied to a sample of 196 people between men and women who are between the age range of 18 to 30 years and who reside in the districts belonging to the Central Lima area. After analyzing the results obtained from the instrument, it is concluded that the digital marketing strategy with the most degree of influence on the purchase decision of customers is social media marketing, with 87.5% of the respondents indicating this.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de Limaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulimaes_PE
dc.sourceUniversidad de Limaes_PE
dc.subjectEstrategias de marketinges_PE
dc.subjectMarketing en Internetes_PE
dc.subjectRestaurantes de comida rápidaes_PE
dc.subjectComportamiento del consumidores_PE
dc.subjectPandemiases_PE
dc.subjectMarketing strategieses_PE
dc.subjectInternet marketinges_PE
dc.subjectFast food restaurantses_PE
dc.subjectPandemicses_PE
dc.subjectCOVID-19es_PE
dc.subjectLima Metropolitana (Perú)es_PE
dc.subject.classificationAdministración / Comercialización (Marketing y ventas)es_PE
dc.titleInfluencia de las estrategias de marketing digital en el comportamiento de compra de comida rápida en la empresa KFC en la zona de Lima Centro en tiempos de COVID-19es_PE
dc.title.alternativeInfluence of digital marketing strategies in the buying behavior of fast food in KFC restaurants in the districts that belongs to Lima Center area during COVID-19 periodes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de Lima. Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas.es_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
renati.author.dni70065686
renati.author.dni73254968
renati.jurorHuaynate Mato, Edwin David
renati.jurorRíos Pita Ruiz, Marco Antonio
renati.jurorCruz Roncal, David
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.discipline413016
ulima.lineadeinvestigacion5200 - 34.a9


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