Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorManrique Pasión, Maggie Lalesca
dc.contributor.authorValverde Romero, Rocio del Pilar
dc.contributor.authorVillanueva Flores, Rafael Mauricio
dc.contributor.otherManrique Pasión, Maggie Lalesca
dc.contributor.otherValverde Romero, Rocio del Pilar
dc.contributor.otherVillanueva Flores, Rafael Mauricio
dc.date.accessioned2023-01-17T14:55:52Z
dc.date.available2023-01-17T14:55:52Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationManrique Pasión, M. L., Valverde Romero, R. P. & Villanueva Flores, R. (2021). Viabilidad tecnológica de la instalación de una planta productora de una bebida a partir de algarrobo (Prosopis pallida), tarwi (Lupinus mutabilis) y quinua (Chenopodium quinoa) en el Perú. Ingeniería Industrial, (41), 187-202. https://doi.org/10.26439/ing.ind2021.n41.5545es_PE
dc.identifier.issn1025-9929
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/17371
dc.descriptionIndexado en Latindex (Catálogo 2.0) y DOAJes_PE
dc.description.abstractEl presente artículo tiene como objetivo exponer la viabilidad tecnológica de la instalación de una planta productora de una bebida a base de algarrobo, tarwi y quinua a través de la definición del producto, del proceso de producción y de la capacidad de la planta. Esta bebida es una alternativa a la gran cantidad de jugos y gaseosas que tienen un alto contenido de azúcar. Además, dado a que está hecha a base de una mezcla de dos legumbres y un pseudocereal, aporta aminoácidos esenciales al organismo.es_PE
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industriales_PE
dc.relation.ispartofurn:issn:1025-9929
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulimaes_PE
dc.sourceUniversidad de Limaes_PE
dc.subjectBebidases_PE
dc.subjectAlgarroboes_PE
dc.subjectQuínuaes_PE
dc.subjectBeverageses_PE
dc.subjectCarobes_PE
dc.subjectQuinoaes_PE
dc.subjectTarwies_PE
dc.titleViabilidad tecnológica de la instalación de una planta productora de una bebida a partir de algarrobo (Prosopis pallida), tarwi (Lupinus mutabilis) y quinua (Chenopodium quinoa) en el Perúes_PE
dc.type.otherArtículo en DOAJes_PE
dc.type.otherIndexado en Latindex (Catálogo 2.0)es_PE
ulima.areas.lineasdeinvestigacionProductividad y empleo / Desarrollo industriales_PE
dc.identifier.journalIngeniería Industrial
dc.publisher.countryPE
dc.description.peer-reviewRevisión por pareses_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.26439/ing.ind2021.n41.5545
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
ulima.cat009


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess