Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida energética gasificada a base de maca negra, hoja de coca y arándano
Ver/
Trabajo de investigación
(application/pdf: 4.077Mb)
(application/pdf: 4.077Mb)
Fecha
2016Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación es el estudio para la instalación de una planta productora de bebida energética gasificada, soft-drink refrescante hecho a base de maca negra, hoja de coca y arándano; recursos propios de las regiones peruanas de Junín, Cusco y La Libertad respectivamente. El producto constituye una alternativa saludable ante las mal llamadas bebidas “energizantes” que son solo estimulantes, esta alternativa posee propiedades y beneficios para la salud, además de ser un verdadero energético, el cual permitirá una liberación sostenida de energía. The purpose of the present investigation is the study for the installation of a production plant of gasified energy drink, a refreshing soft drink made with black maca, coca leaves, and blueberries; resources from the Peruvian regions of Junín, Cusco and La Libertad respectively. The product constitutes a healthy alternative to the wrongly
called “energy” drinks that are only stimulators; this alternative possesses health benefits and properties, apart from being a real energy drink, which guaranties a sustained energy release.
Cómo citar
Agramonte Mendiola, D. A. y Ronceros Mac Kay, L. I. (2016). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida energética gasificada a base de maca negra, hoja de coca y arándano (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Industria / Industria de los alimentos y bebidasTemas
Tipo de obra
Trabajo de investigaciónColeccion(es)