Estudio de prefactibilidad para la implementación de una fábrica para la elaboración de bebida de Aloe Vera
Ver/
Trabajo de investigación
(application/pdf: 4.149Mb)
(application/pdf: 4.149Mb)
Fecha
2018Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Actualmente las personas están modificando sus hábitos de consumo hacia una dieta
más saludable, cambiando las bebidas gasificadas con altos contenidos calóricos por
bebidas de frutas, néctares y aguas. Este cambio en los gustos de las personas nos
ofrece una oportunidad para satisfacer esta necesidad mediante una bebida basada en el
Aloe Vera.
Cómo citar
Collazos Acosta, D. J. y Valencia Cárdenas, R. (2018). Estudio de prefactibilidad para la implementación de una fábrica para la elaboración de bebida de Aloe Vera (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Industria / Industria de los alimentos y bebidasTemas
Coleccion(es)