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dc.contributor.authorFigueroa de Armas, Clara
dc.date.accessioned2018-12-11T21:06:13Z
dc.date.available2018-12-11T21:06:13Z
dc.date.issued1993
dc.identifier.citationFigueroa de Armas, C. (1993). Suero de queso: aprovechamiento industrial. IngenieríA Industrial, (7), 25-31. doi:http://dx.doi.org/10.26439/ing.ind1993.n007.3063es
dc.identifier.issn1025-9929es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/7499
dc.description.abstractEl trabajo que vamos a leer divulga la importancia industrial del residuo del queso que se denomina -suero-. Su industrialización abre las posibilidades de la numerosa gama de sub-productos que se obtienen de esta materia prima, tanto en su estado líquido como indusrializado en forma de polvo. El suero se emplea en la elaboración de bebidas dulces saborizadas, chocolatadas, bebidas de frutas y bebidas alcohólicas, etc.es
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaen
dc.publisherUniversidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industriales_PE
dc.relation.urihttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/3063/2975
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/en
dc.sourceUniversidad de Limaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulimaes_PE
dc.subjectPendientees
dc.subject.classificationPendiente / Pendientees
dc.titleSuero de queso: aprovechamiento industriales
dc.type.otherArtículoes_PE
dc.identifier.journalIngeniería Industriales_PE
dc.publisher.countryPerúes
dc.description.peer-reviewRevisión por pareses_PE


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