Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de papa amarilla (solanum goniocalix) precocida y prefrita congelada
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2019Autor(es)
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En el presente estudio de prefactibilidad para la elaboración de papa amarilla prefrita y
precocida fue motivado por el crecimiento de las importaciones de la papa prefrita de
países como Holanda y Bélgica, a pesar de que Perú, es uno de los más importantes
productores de papa en la región. El producto básico es la papa amarilla precocida en
rodajas y la prefrita en forma de bastón, que vendrán en empaques termocontraibles
cerrados al vacío, lo que permitirá mantenerse en buenas condiciones hasta por 4 meses
congelados.
En el estudio de macrolocalización se decidió que Lima sea el departamento para
localizar la empresa y Ate sea la microlocalización elegida. La cantidad de máquinas y
operarios que se requerirá será de 11 y 16 respectivamente y su capacidad de planta de
123 toneladas/año.
Cómo citar
Matta Vega, J. C. (2019). Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de papa amarilla (solanum goniocalix) precocida y prefrita congelada (trabajo de investigación para optar por el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Ingenierías / Ingeniería industrialTipo de obra
Trabajo de investigaciónColeccion(es)