Caso: Ceviche 105
Abstract
El Sr. Juan Chipoco es un reconocido chef y empresario peruano que conquistó el paladar de
Miami con su ya famoso restaurante “Ceviche 105”.
Sin embargo, el proyecto que le ocupa la mayor parte del tiempo, es lanzar una exclusiva cadena
de carritos ambulantes para la venta de ceviche al paso, en la ciudad de Las Vegas - EEUU.
A este efecto el Sr. Chipoco ha elaborado el estudio de pre - factibilidad comercial y técnica.
Ahora desea realizar la evaluación económica - financiera del proyecto, el mismo que tendrá un
horizonte de evaluación de 5 años.
How to cite
Solís Fúster, F. M. S., Terán Velazco, C. A. y Zapata Díaz, C. (2019). Caso Ceviche 105 Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas, Carrera de Administración.Publisher
Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas, Carrera de AdministraciónSubject
Collections
- Administración [29]