Listar Ingeniería Industrial por tema "Kiwicha flour"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de pastas alimenticias elaboradas a partir de harina de trigo (Triticum aestivum linnaeus), quinua (Chenopodium quinoa willdenow) y kiwicha (Amaranthus caudatus linnaeus)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoSegún García (2018), gerente del Centro de Comercio Exterior en la Cámara de Comercio de Lima, indica que existe una tendencia a nivel mundial de adquirir productos a base de granos peruanos como la quinua, tara, chía, ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bizcochos a base de harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) con semillas de chía (Salvia hispanica)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEn el presente trabajo, realizamos un estudio de pre-factibilidad para instalar una fábrica productora de bizcochos a base de harina de kiwicha con semillas de chía, con el objetivo de precisar si el proyecto es viable ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de compota de chirimoya con harina de quinua, kiwicha y cañihua para niños en etapa escolar
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEn el presente trabajo busca mostrar la viabilidad técnica, social y económica de la implementación de una planta productora y comercializadora de compota de chirimoya con harina de quinua, kiwicha y cañihua, que tiene ...