Browsing by Subject "Cape gooseberry"
Now showing items 1-8 of 8
-
Estudio de prefactibilidad de la instalación de una planta procesadora de bombones de aguaymanto (Physalis peruviana) refrigerado
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoSe presenta un estudio de prefactibilidad que tiene como objetivo demostrar la viabilidad comercial técnica económica y social de la instalación de una planta procesadora de bombones de aguaymanto refrigerado en Lima ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de bebida de té verde (Camellia sinensis l.) con aguaymanto (Physalis peruviana l.)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente estudio preliminar evalúa la viabilidad de mercado, tecnológica, económica, financiera y social de la instalación de una planta productora de una bebida de té verde con aguaymanto. El producto tendrá una ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa productora de bebida embotellada de tarwi (Lupinos mutabilis) con aguaymanto (Physalis peruviana)
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertofinanciera 17,55% considerando una COK de 10,27% con una inversión de S/ 7 780 174 (86% deuda, 14% aporte propio), además por cada sol que se invierte en el proyecto se obtendrá un beneficio de S/ 1,30 en un periodo de ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de crema picante a base de aguaymanto (Physalis peruviana) con ají limo (Capsicum chinense)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación consiste en realizar un estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta productora de crema picante a base de aguaymanto con ají limo, partiendo del objetivo general de obtener un ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida alcohólica a base de pisco y frutas naturales
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoLa tendencia al consumo de las bebidas alcohólicas se encuentra en crecimiento en el país, esto es una oportunidad para generar industrias peruanas en este rubro. El Pisco es un producto peruano bandera y forma parte ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de chocolate en forma de chupetes endulzados con Stevia y rellenos de Aguaymanto (Physalis Peruviana L) elaborado con cacao orgánico (Theobroma Cacao L) proveniente de Junín
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoThe project seeks to determine the technical and economic-financial feasibility for the implementation of a chocolate production plant in the form of lollipops sweetened with stevia and filled with aguaymanto made with ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de néctar a base de aguaymanto (Physalis Peruviana) y quinua (Chenopodium Quinoa) endulzado con panela (Saccharum Officinarum)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoThis research work deals with the pre-feasibility study for the installation of a nectar-producing plant based on aguaymanto and quinoa sweetened with panela. For this, in principle, the market has been evaluated and ... -
Exportación de snacks de frutas deshidratadas de aguaymanto y papaya a la comunidad de Cataluña - España
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoLa sociedad Snack Frutos Andinos Perú S.A.C. será creada con fines académicos para el proyecto de plan de negocios que consistirá en la exportación de frutas de aguaymanto y papaya deshidratada con destino a la Comunidad ...