Mostrando ítems 21-40 de 62
-
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de pasta untable de palta en envase Doypack con tapa
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoEl presente estudio evalúa la factibilidad económica, tecnológica y financiera para la instalación de una planta productora de pasta untable de palta en envase Doypack con tapa, en Lima Metropolitana, con una vida útil de ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de pastas alimenticias elaboradas a partir de harina de trigo (Triticum aestivum linnaeus), quinua (Chenopodium quinoa willdenow) y kiwicha (Amaranthus caudatus linnaeus)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoSegún García (2018), gerente del Centro de Comercio Exterior en la Cámara de Comercio de Lima, indica que existe una tendencia a nivel mundial de adquirir productos a base de granos peruanos como la quinua, tara, chía, ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta empaquetadora y exportadora de aguaymanto (Physalis peruviana) fresco y en pulpa congelada a Canadá
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl presente estudio de prefactibilidad evaluó la viabilidad para la implementación de una planta de producción de Physalis Peruviana (aguaymanto) fresca y en pulpa congelada. Se analizó el mercado canadiense mediante ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para elaboración de hamburguesas premium de carne de alpaca (Vicugna pacos) con sal de maras en presentaciones de 200 gramos para ser comercializadas en Arequipa y en Cusco
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoEl estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de hamburguesas Premium de carne de alpaca, tiene por finalidad la revalorización y apreciación de los productos autóctonos peruanos y a la vez ... -
Estudio de prefactibilidad para la Instalación de una planta procesadora de compotas a base de plátano, arándano y maca
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEn el presente trabajo de investigación se exhibirá el estudio de pre factibilidad para una planta procesadora de compotas a base plátano, arándanos y maca. En la actualidad existe una tendencia de las mamás de darle a ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de ensaladas en frascos para ser comercializadas por máquinas expendedoras
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoEl presente estudio tiene como objetivo determinar la factibilidad tecnológica, económica y financiera de la instalación de una planta procesadora de ensaladas en frascos que serán comercializadas a través de máquinas ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de nuggets de merluza con cobertura de quinua
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoEl presente estudio de preliminar busca determinar la viabilidad técnica, económica, social y de mercado de una planta procesadora de Nuggets de pescado con cobertura de quinua. El producto se ha enfocado en proporcionar ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de pulpa congelada de maracuyá (Passiflora edulis)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThis pre-feasibility study seeks to determine the commercial, technical, economic, financial and social viability of a frozen passion fruit (Passiflora edulis) pulp processing plant that facilitates the preparation of soft ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de puré embolsado de papa amarilla con harina pre cocida de granos andinos
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoEl objetivo principal del presente trabajo es verificar la viabilidad de la implementación de una planta procesadora de puré embolsado de papa amarilla con harina pre cocida de granos andinos como la quinua, cañihua y ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snacks a base de maíz Chullpi
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThe present investigation is a study of prefeasibility for the installation of a processing plant of Canchita Serrana in the form of snack that has as main ingredient the Chullpi corn, to which it is added spicy savor. It ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snacks de zanahoria deshidratada
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoCon el fin de desarrollar productos de alto valor y considerando la existencia de una mayor preocupación por la alimentación y una escasa oferta de snacks saludables, nace la propuesta del presente proyecto; cuyo objetivo ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de chocolates con quinua (Chenopodium quinoa) y maca (Lepidium meyenii)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente proyecto sobre el Estudio Preliminar para la instalación de una planta productora de productora de chocolates con quinua (chenopodium quinoa) y maca (lepidium meyenii) requiere de una inversión de S/. 2 760 ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de fideos a base de harina de cañihua
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoThis work covers the pre-feasibility study for the implementation of a noodle production plant based on cañihua flour. First, the objectives of the company and the technical, economic and social justifications are presented. ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de leche de tarwi sabor a chocolate enriquecida con omega 3
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoActualmente, uno de los problemas más presentes en la salud de los peruanos es la Anemia, la cual afecta en su mayoría a mujeres y disminuye la capacidad física de sus cuerpos. Asimismo, nuevas tendencias se hacen ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de palitos nutritivos a base de cereales andinos enriquecidos con harina de anchoveta (Engraulis ringens)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoEl siguiente trabajo de investigación evalúa la viabilidad de implementar una planta de producción de palitos nutritivos, y por este motivo se procedió a realizar el análisis de factibilidad desde el punto de mercado, ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de pasta de oliva
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl siguiente trabajo evalúa la prefactibilidad de la instalación de una planta productora de pasta de olivas. Se pretende demostrar la viabilidad comercial, técnica, económica y financiera de la instalación de una planta ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de pastas a base de harina de amaranto (Amaranthus caudatus)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoEl presente proyecto tiene como finalidad determinar la viabilidad técnica, económica, ambiental y social de la instalación de una planta productora de fideos elaborados a partir de la harina de amaranto (o kiwicha), ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de proteína aislada de harina de sacha inchi (Plukenetia volubilis)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThe aim of this study is to determine the technological, economical, financial and social feasibility of the installation of a sacha inchi (Plukenetia volubilis). powder isolated protein production plant. The target market ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de snacks saludables con alto contenido proteico
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl objetivo principal de este proyecto es determinar la viabilidad tecnológica, económica, financiera, de mercado y social para la instalación de una planta productora de snacks saludables con alto contenido proteico en ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de suplemento alimenticio a base de maíz
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo es un estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de suplemento alimenticio a base de maíz, para determinar su viabilidad de mercado, técnica, social, económica y ambiental. ...