Listar por tema "Snacks"
Mostrando ítems 21-35 de 35
-
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snacks orgánicos de plátano, yuca y camote para exportación (Musa paradisiaca, Ipomoea batatas y Manihot esculenta)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo tiene como objetivo realizar un estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snacks orgánicos a base de plátano, camote y yuca. Se pretende evaluar la viabilidad ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snacks rellenos y fritos
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl presente trabajo plantea la fabricación de snacks rellenos y fritos para ser comercializados en el actual mercado limeño a través de un proyecto de vida útil de seis años, desde 2017 hasta 2022. Como tal, se justifica ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de barras energéticas a base de harina de lúcuma (Pouteria lucuma) y spirulina (Arthrospira platensis)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThis study aims to determine the economic, social, technological and environmental feasibility studies for the installation of a production of energy-based meal bars lucuma and microalgae Spirulina plant, using knowledge ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de snack a base de anchovetas deshidratadas con cancha serrana
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo tiene como fin evaluar la factibilidad de implementar una planta productora de snacks a base de anchoveta deshidratada y cancha serrana en bolsas de 100 gr. El snack es una combinación de anchoveta ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de snack elaborado a partir de pulpa de calamar (Dosidicus gigas)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl objetivo del presente estudio es determinar la factibilidad técnica, financiera y social para la instalación de una planta productora de snack elaborado a partir de pulpa de calamar a lo largo de una vida útil de 5 ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de snacks de frutas liofilizadas
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoEl presente estudio de prefactibilidad tiene como principal objetivo determinar la viabilidad de mercado, tecnológica, económica, financiera, medioambiental y social para la instalación de una planta productora de snacks ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de snacks de manzana deshidratada
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThe aim of this research is to determine the market, technological, economic, financial, and social viability of the project over five years. In this context, a market study is carried out and the target market is selected. ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de snacks saludables con alto contenido proteico
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl objetivo principal de este proyecto es determinar la viabilidad tecnológica, económica, financiera, de mercado y social para la instalación de una planta productora de snacks saludables con alto contenido proteico en ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de un snack a base de yuyo (Chondracanthus chamissoi) reforzado con espirulina (Spirulina platensis)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente estudio de prefactibilidad tiene como objetivo determinar la viabilidad de mercado, técnica, social y económica para la instalación de una planta de producción de un snack a base del alga Chondracanthus ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción de snacks a base de garbanzos
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo consiste en un estudio de prefactibilidad para la producción de snacks a base de garbanzos, económicos y altamente nutritivos. La idea nace a partir de la observación de dos factores con mucha ... -
Exportación de snack de frutas exoticas deshidratadas a Canadá
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEn esta investigación se analiza la viabilidad de exportar de Perú a Canadá un snack de frutas exóticas deshidratadas, a través de un socio estratégico. Este snack está compuesto por, camu-camu, aguaymanto y acaí, las tres ... -
Lanzamiento de Jawka Snack: una nueva marca de snacks peruanos
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo está enfocado en la creación de una campaña de lanzamiento de la marca Jawka Snack, una marca de snacks saludables y nutritivos, que está libre de octógonos, el objetivo es lograr el conocimiento y ... -
Plan de marketing para Datilbar
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoLa presente tesis se realizó con el objetivo de realizar y estudiar un plan de marketing sobre Datilbar para la empresa Ecoachual, para poder plasmar los estudios adquiridos por el investigador en su carrera universitaria ... -
Plan integral de comunicación para el lanzamiento de la marca Chaqru´s
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente proyecto es una campaña integral de comunicación para el lanzamiento de una nueva marca de snacks: Chaqru´s. El cual posee dos líneas de productos: chips de papas nativas y frutos secos. En la primera parte ... -
Snacks based on purple corn, quinoa and kiwicha. Physical and sensory characteristics
(Latin American and Caribbean Consortium of Engineering Institutions, 2021)Acceso abiertoEl objetivo de este estudio fue evaluar las características físicas, como índice de expansión, densidad aparente, porosidad, textura y crujido, así como aceptabilidad general de snacks extruidos a base de maíz morado (Zea ...