Listar por título
Mostrando ítems 3420-3439 de 11551
-
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de fermentado de yacón (Smallanthus sonchifolius)
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoDurante el periodo de ocho meses, se realizó el estudio para la instalación de una planta fermentado de yacón en envases retornables. Esta bebida alcohólica pretende ser una opción saludable para aquellos consumidores que ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de hojuela de papa deshidratada y papas fritas precocidas "ch'uñu foods"
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoThe proyect consist in identify and demonstrate the feasibility implementation and financial operation success of an dehydrated potato flake (DPF) and precooked fries (PF) provider plant. Due to shortage of DPF, because ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de snacks de oca frita
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoIn this work is showed a study of pre-feasibility for the implementation of a processing plant to produce fried yam snacks where the technical, economic and market viability is assessed. -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de yogurt 100% natural con complemento de semillas deshidratadas de chía y sabores a fruta endulzado con stevia
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoEn la actualidad, la tendencia a vivir saludablemente ha ido aumentando, así mismo, consumir alimentos ricos en proteínas y nutrientes en el día a día forman parte de la importancia de combatir las enfermedades que nos ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de aceite de sacha inchi (plukenetia volubilis) extra virgen
(Universidad de Lima, 2015)Acceso abiertoThe following project is looking to implement a SacEl presente proyecto busca implementar una planta procesadora de aceite de sacha inchi. El objetivo principal de toda la investigación es demostrar la factibilidad del ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de arroz precocido para microondas
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio está orientado a demostrar la viabilidad para la implementación de una planta productora de arroz precocido. El producto se comercializará en cajas de 600 gr con un etiquetado de acuerdo normativa ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de bebida de té verde (Camellia sinensis l.) con aguaymanto (Physalis peruviana l.)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente estudio preliminar evalúa la viabilidad de mercado, tecnológica, económica, financiera y social de la instalación de una planta productora de una bebida de té verde con aguaymanto. El producto tendrá una ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de bebidas energizantes a base de maca, (Lepidium peruvianum chacon), complementado con frutas exóticas y endulzado en stevia
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThe present prefeasibility study has as its main objective the establishment of technical, economic, social and market viability for the implementation of a plant producing energy drinks based on maca, sanky, pitahaya and ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de chilcano envasado de naranja (Citrus × sinensis)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio tiene como objetivo determinar la viabilidad económica, tecnológica y social de la instalación de una planta productora de chilcano envasado de naranja. En el primer capítulo, se detalla el plan de ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de chupetín orgánico relleno de goma de mascar biodegradable
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoThe population at present is opting for a better care of their body, either by exercising, consuming different supplements such as vitamins, minerals, etc., and also as an important point by having a good diet. But it is ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de fideos cortos a base de harina de trigo (triticum aestivum) enriquecidos con harina de lenteja (lens culinaris)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoPara el presente proyecto de investigación se tomó como mercado objetivo a la población de la capital (Lima Metropolitana), enfocado principalmente a personas de niveles socioeconómicos A, B y C de 5 a 75 años de edad. ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de harina de quinua como suplemento alimenticio
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEn los últimos años, el consumo de productos a base de granos andinos ha aumentado, esto se debe a que las personas buscan mejorar su alimentación. La investigación tiene como finalidad determinar la viabilidad técnica, ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de infusiones de hojas de guanábana (Annona muricata) endulzado con hojas de stevia (Stevia rebaudiana)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl objetivo del estudio es determinar la viabilidad de mercado, técnica, económica, financiera y social para la instalación de una planta productora de infusiones de guanábana endulzado con stevia. La venta del producto ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de jugo bebible de frutas y verduras
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente proyecto tiene como tema el estudio de la prefactibilidad de la implementación de una planta productora de jugo bebible a base de frutas de verduras. El producto se distribuirá en cajas de 6 botellas plásticas ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de jugo de granada (Punica granatum)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl jugo de granada es una bebida consumida alrededor del mundo por sus propiedades nutricionales, beneficios a la salud y agradable sabor. El presente estudio busca demostrar la viabilidad técnica, económica y social de ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de langostino blanco congelado (Penaeus vannamei) bajo el método de ultracongelación para su exportación a España
(Universidad de Lima, 2015)Acceso abiertoFor this project we have decided to work with a product for export because of its high nutritional value and because their valuation - quality is highly appreciated by European and American consumer. Among the main consumers ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de mascarillas de tela hidratante a base de camu camu (Myrciaria dubia)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl camu camu (Myrciaria dubia) es considerada una de las más de 500 frutas oriundas del Perú, que crece de manera silvestre en las riberas de ríos como también en los terrenos inundables. Esta fruta oriunda de la ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de pisco mosto verde de uva quebranta (Vitis vinifera)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEste estudio de prefactibilidad explicará a detalle la viabilidad de la implementación de una planta productora de pisco mosto verde. A continuación, se expondrán siete capítulos a desarrollar. En primer lugar, el ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de pistolas de ozono para la desinfección de personas
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoLa sociedad está modificando sus hábitos debido a la coyuntura actual, usando más desinfectantes en su rutina diaria y teniendo ahora una cultura con mayor preocupación en la desinfección. Este cambio de comportamiento en ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de un macerado en base a pisco y hoja de coca
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoThe present study, aimed to demonstrate the feasibility for the implementation of a plant producing a macerated pisco and coca leaf.