Listar por título
Mostrando ítems 3811-3830 de 11486
-
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida alcohólica a base de pisco y frutas naturales
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoLa tendencia al consumo de las bebidas alcohólicas se encuentra en crecimiento en el país, esto es una oportunidad para generar industrias peruanas en este rubro. El Pisco es un producto peruano bandera y forma parte ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida energética gasificada a base de maca negra, hoja de coca y arándano
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoLa presente investigación es el estudio para la instalación de una planta productora de bebida energética gasificada, soft-drink refrescante hecho a base de maca negra, hoja de coca y arándano; recursos propios de las ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida energizante a base de jengibre (Zingiber officinale) endulzado con panela (Saccharum officinarum L)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl tema del presente proyecto de investigación es determinar la viabilidad de mercado, económica, social y ambiental de la implementación de una planta productora de bebida energizante a base de jengibre y endulzada con ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida instantánea en polvo a base de cereales andinos
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoActualmente, la sociedad limeña está adoptando nuevos hábitos de consumo, cada vez más saludables, nutritivos y naturales; esto debido a la tendencia mundial de comer saludablemente y evitar consumir productos artificiales ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida rehidratante con colágeno a partir de patas de pollo saborizada con zumo de limón (Citrus limon)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoPara determinar la viabilidad del proyecto de instalación de una planta productora de bebida rehidratante con colágeno a partir de patas de pollo saborizada con zumo de limón, se evaluaron los siguientes criterios ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebidas a base de camu camu (Myrciaria dubia), valeriana (Valeriana officinalis), manzanilla (Chamomilla recutita) y stevia (Stevia rebaudiana)
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoEl presente trabajo evalúa la viabilidad para la implementación de una planta productora de bebidas a base de camu camu, manzanilla, valeriana y stevia, el cual tiene como objetivo mejorar la calidad de sueño de sus ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebidas a base de granos de kiwicha (Amaranthus caudatus)
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar la viabilidad de mercado, técnica, social, medioambiental y económico-financiera para la instalación de una planta de producción de bebida de ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebidas energizantes a partir de açaí (euterpe oleracea)
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoEl presente trabajo de prefactibilidad busca determinar la viabilidad de mercado, técnica y económica-financiera para la instalación de una planta productora de bebidas energizantes a base de açaí, las cuales se presentan ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebidas nutracéuticas a base de arándano y granada para exportación
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoLa siguiente investigación pretende determinar la viabilidad económica, financiera, técnica, ambiental y social de la instalación de una fábrica productora de bebidas nutracéuticas a base de arándano y granada para ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebidas nutritivas a base de quinua, kiwicha y naranja
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl tema a desarrollar en la presente investigación, se refiere a la elaboración de una bebida a base de quinua, kiwicha y naranja con gran contenido de nutrientes. Este producto está desarrollado para las personas que ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebidas saborizadas de aloe vera (Aloe barbadensis miller)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoLa siguiente tesis muestra el estudio de prefactibilidad de una planta productora de bebidas saborizadas de aloe vera en el Perú. Durante el desarrollo de investigación se analizó la viabilidad técnica, de mercado, económica, ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de biol a partir del estiércol de cuy
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoLa agricultura es una de las principales fuentes de producción de alimentos y para la generación de estos se emplean principalmente insumos químicos como fertilizantes, plaguicidas o insecticidas, los cuales incentivan el ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bisutería bañada en oro y plata en Lima Metropolitana
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación estudia la factibilidad de instalar una planta productora de bisutería a base de cobre bañada en oro y plata en Lima Metropolitana a fin de comercializar mediante una plataforma virtual. La ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bizcochos a base de harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) con semillas de chía (Salvia hispanica)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEn el presente trabajo, realizamos un estudio de pre-factibilidad para instalar una fábrica productora de bizcochos a base de harina de kiwicha con semillas de chía, con el objetivo de precisar si el proyecto es viable ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bodys para bebés a partir de fibras de lyocell
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente proyecto de investigación está enfocado en definir la factibilidad de poner en marcha una compañía que confecciona bodys para bebés entre 0 y 24 meses elaborada con tela biodegradable hecha con fibra lyocell. ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bolsas bio-compostables en base al bambusoideae
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl actual proyecto de investigación guarda como objetivo determinar la factibilidad y viabilidad comercial, técnica, económica, financiera y social de implementar una planta productora de bolsas bio-compostables en base ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bolsas biodegradables a base de almidón de yuca (Manihot esculenta)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente proyecto tiene como objetivo principal evaluar la viabilidad en la implementación de una planta productora de bolsas biodegradables hechas a base de almidón de yuca con el fin de proponer la creación de un ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bolsas biodegradables a partir de ácido poliláctico
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoLa contaminación en gran medida está siendo causada por el excesivo uso de plásticos que al ser desechados se van acumulando tanto en el mar como en la tierra. Nuestro país genera 6,8 millones de toneladas de desechos ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bolsas biodegradables de uso doméstico a base de arroz (Oryza sativa)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl objetivo general del proyecto es determinar la viabilidad de mercado, técnica y económica para la instalación de una planta de producción de bolsas biodegradables a base de arroz (Oryza Sativa). Mediante una encuesta ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bombones de chocolate (Theobroma cacao) al 60% cacao con relleno de maracuyá (Passiflora edulis) y semillas de girasol (Helianthus annuus)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoActualmente, la tendencia es el consumo de productos saludables, libres de conservantes y de grasas trans (AGT), para evitar el deterioro de la salud. Por ello, se investiga la factibilidad de bombones de chocolate al ...