Listar por asesor "Arroyo Benites, Edmundo Valdemar"
Mostrando ítems 1-10 de 10
-
Estudio de pre factibilidad para la Instalación de una planta productora de salsa de palta envasada
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoDetermina la viabilidad técnica, económica, ambiental y social para la implementación una planta productora de salsa de palta con el fin de introducir al mercado un producto innovador y que pueda permanecer en el gusto ... -
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de betún para calzado a base de cáscara de plátano
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl alcance de este proyecto es evaluar la factibilidad técnica y financiera de una planta procesadora de betún ecológico para calzado a base de cáscara de “musa paradisiaca”, nombre científico del plátano. El proceso ... -
Estudio de prefactibilidad de la instalación de una planta para la producción de proteínas en polvo a base de anchoveta para combatir la anemia (Engraulis ringens)
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoEn la actualidad existe un fuerte sector de la población peruana que padece de anemia debido a una mala alimentación y a los escasos recursos que poseen. Está problemática ha generado, más que una oportunidad, la necesidad ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de producción de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis)
(Universidad de Lima, 2015)Acceso abiertoThis project presents the preliminary study for a production plant of Sacha Inchi Oil (Plukenetia Volubilis). To determine if the project is viable, we made an arduous market study. We used these results in addition to the ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una fábrica de papel reciclado a base de los desechos de la producción de goma de tara
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo evalúa la viabilidad de empezar a producir papel reciclado a base de nanocelulosa extraída de los desechos de la producción de goma de Tara. En la evaluación financiera del proyecto, analizada en ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de fabricación de fundas de teléfono a base de plástico petg (Tereftalato de Polietileno Glicol) reciclado
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoActualmente, en el Perú existen muchas empresas que ofrecen fundas de teléfono para los distintos modelos de celulares móviles del mercado, con diseños y colores variados. Sin embargo, muy pocos producen las fundas que ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de cerveza artesanal enlatada a base de granos peruanos
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEn el presente estudio de prefactibilidad se demuestra la viabilidad de implementar una planta de producción de cerveza artesanal enlatada a base de granos peruanos, considerando los factores de mercado, ambientales, ... -
Estudio de prefactibilidad para la Instalación de una planta productora de envases biodegradables a partir de almidón de yuca y bagazo de malta
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl objetivo del presente estudio es determinar la viabilidad de mercado, tecnológica, económica, financiera y social de la instalación de una planta de producción de envases biodegradables a partir de almidón de yuca y ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de pastas a base de harina de amaranto (Amaranthus caudatus)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoEl presente proyecto tiene como finalidad determinar la viabilidad técnica, económica, ambiental y social de la instalación de una planta productora de fideos elaborados a partir de la harina de amaranto (o kiwicha), ... -
Estudio prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de bebidas probióticas a base de té de kombucha (Medusomyces gisevi), piña (Ananas comosus) y kion (Zingiber officinale)
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoCon el pasar de los años, las personas han ido cambiando su alimentación, estilo de vida y formas de pensar. Esto conlleva a buscar una vida saludable, estar pendiente de lo que ingerimos y buscar otros alimentos que tengan ...