Now showing items 1-6 of 6

    • Exportación de harina de quinua a California, Estados Unidos 

      Caravedo-Guidino, Leopoldo (Universidad de Lima, 2017)
      Acceso abierto
      El incentivo principal de esta investigación es afirmar la posibilidad de realizar un proyecto de exportación a través de una empresa procesadora y transformadora de granos de quinua peruana en harina para luego ser exportada ...
    • Exportación de loción corporal de sacha inchi al mercado colombiano 

      Gallori-Salazar, María-Lucía (Universidad de Lima, 2016)
      Acceso abierto
      This work develops an exportation plan of body lotion to Bogota, Colombia, based in raw materials from the Peruvian biodiversity, such as the sacha Inchi organic plant. This business will trade this product througgh BIOPERU ...
    • Exportación de natural shake a Estados Unidos 

      Quería-Basurto, Ximena-Yolanda (Universidad de LimaPerú, 2019)
      Acceso abierto
      Lo que buscan los consumidores de productos naturales en los últimos años no sólo es un sabor atractivo sino un producto con valor nutricional alto y simplicidad en el empaque, un producto que responda la tendencia ...
    • Exportación de pajillas biodegradables a Costa Rica 

      Castillo-Effio, Diana-Carolina (Universidad de LimaPerú, 2018)
      Acceso abierto
      Actualmente se está viviendo un incremento de la producción, uso y contaminación de artículos hechos a base de plástico. Según cifras de la organización de Greenpeace, entre el 2002-2013, la producción de plástico aumentó ...
    • Exportación de salsa de rocoto a los inmigrantes latinos en Estados Unidos 

      Santiago-Pita, Kevin (Universidad de Lima, 2017)
      Acceso abierto
      La presente investigación desarrolla un plan de exportación de salsa de rocoto teniendo como nicho de mercado los inmigrantes latinos en EE.UU, a través de la constitución de la empresa Charapita’s Peruvian Food S.A.C. En ...
    • Plan de exportación para papilla de quinua orgánica en presentación “ready to eat” a Paises Bajos 

      Toscano-Tello, Juan-Antonio (Universidad de LimaPerú, 2019)
      Acceso abierto
      Actualmente, se está viviendo una tendencia de vida saludable no sólo en Perú sino en el todo el mundo. Este nuevo concepto se relaciona con una alimentación balanceada, hacer ejercicio y preocupación por el cuidado personal ...