Browsing by Advisor "Henrich-Saavedra, Marco"
Now showing items 1-4 of 4
-
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de un restaurante gourmet especializado en parrillas con carne importada de Estados Unidos, Certified Angus Beef
(Universidad de Lima, 2015)Acceso abiertoLa presente investigación propone la implementación de un restaurante gourmet especializado en parrillas, con servicio exclusivo de mantelería larga y de servilletas de tela, cuyo insumo principal es la carne americana ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de producción de leche vegetal dirigida al consumo de Lima Metropolitana
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoEl proyecto en estudio tiene como objetivo principal la implementación de una planta productora de leche vegetal orgánica. Para ello, fue fundamental seguir una metodología que evaluó la viabilidad de mercado, técnico-operativa ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de muebles RTA (Ready to assemble) enfocado a retailers como punto de venta
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoThis project was carried out in order to determine the feasibility of installing a RTA (Ready to Assemble) furniture plant. In the beginning of it, technical, economic and social justifications were made, which showed ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de aceite de oliva (Olea europaea) extra virgen en spray
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl objetivo de esta investigación es elaborar aceite de oliva virgen en spray para cocinar y para consumo directo. Utilizará una novedosa tecnología que evita el contacto entre el gas y el aceite y se orienta a un segmento ...