Listar por autor "Encina Zelada, Christian René"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Desarrollo y elaboración de un snack extruido a partir de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y maíz (Zea mays L.)
Repo Carrasco, Ritva; Pilco, Juan Julio; Encina Zelada, Christian René (Universidad de Lima, 2011)Acceso abiertoEl principal objetivo del presente trabajo de investigación fue desarrollar un producto de snack nutritivo utilizando la quinua y el maíz. Las tres variedades de quinua utilizadas presentaron un alto contenido de proteínas ... -
Efecto de la temperatura de pasteurización y proporción de mezclas binarias de pulpa de carambola y mango sobre su capacidad antioxidante lipofílica
Encina Zelada, Christian René; Bernal Sánchez, Andrea Paola; Rojas Hurtado, Daniel (Universidad de Lima, 2013)Acceso abiertoThe parable rate effect of pasteurization and the proportion of binary mixtures of pulp from carambola and mango on its lipophilic antioxidant capacity were statistically signifi cant (p value less than 0.05) for both ... -
Máxima retención de ácido ascórbico, compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en el néctar de tumbo
Encina Zelada, Christian René; Carpio Rivadeneira, Laura Julissa (Universidad de Lima, 2011)Acceso abiertoSe maximizó el ácido ascórbico del néctar de tumbo con un pH de 2,88; 13 grados brix, dilución pulpa:agua de 1:1 y una temperatura de pasteurización de 90ºC aplicando los métodos Taguchi y superficie de respuesta. Se alcanzó ... -
Optimización del overrun (aireado), de la dureza, la viscosidad y los costos de un helado mediante el diseño de mezclas
Michue Mango, Jorge Efraín; Encina Zelada, Christian René; Ludeña Urquizo, Fanny Emma (Universidad de Lima, 2015)Acceso abiertoThis research had as main principal aim use amix design to optimize four factors in studied: overrun, hardness, viscosity and cost of ice cream, for which the best formula fulfilled this optimization process was one ...