Browsing by Author "Montoya Ramírez, Manuel Fernando"
Now showing items 1-7 of 7
-
Elaboración de una bebida funcional, fuente de omega 3 y antioxidantes microencapsulados de cáscaras de camu camu y mango, para promover el desarrollo comercial de la biodiversidad peruana
Chasquibol Silva, Nancy Ascención; Montoya Ramírez, Manuel Fernando; Alarcón Rivera, Rafael; Vilca Calderón, Laida Aurelia; Gallardo Machado, Gabriela; Román Guerrero, Angélica; Pérez Camino, María del Carmen (Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica, 2018)Acceso abiertoEl objetivo del proyecto es prevenir los riesgos de deficiencia nutricional y de enfermedades crónicas no transmisibles en personas en situación de mayor vulnerabilidad. Para ello se ofrecerán prácticas saludables de ... -
Indicadores de control de gestión de la innovación: una perspectiva del trabajador en las empresas de manufactura del sector agroindustrial
Montoya Ramírez, Manuel Fernando; Montoya Ramírez, Manuel Fernando (Universidad de Lima, 2014)Acceso abiertoActualmente, en un mercado globalizado y tan competitivo, es necesaria la creación de estructuras que marquen una diferencia; una gestión distinta para crear ventajas sobre la competencia, generando ideas creativas y ... -
Medios de control para un sistema de gestión de la innovación en las empresas manufactureras: caso agroindustria
Montoya Ramírez, Manuel Fernando (Universidad de Lima, 2015)Acceso abiertoThis article constitutes the first step in research that aims to propose a methodology of diagnosis of an integrated management of innovation (SIGI), through quantitative and qualitative research in manufacturing companies ... -
Microencapsulación de aceites de sacha inchi (Plukenetia volubilis y Plukenetia huayllabambana) y antioxidantes de la biodiversidad peruana
Chasquibol Silva, Nancy Ascención; Gallardo, Gabriela; Mulinacci, Nadia; Pérez Camino, María del Carmen; Moreda Martino, Wenceslao; Pascual Chagman, Gloria; Montoya Ramírez, Manuel Fernando; Yácono Llanos, Juan Carlos; Cáceres Chumpitaz, María Luz (Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEste proyecto, iniciado en el 2015, se propone microencapsular aceites de sacha inchi (Plukenetia volubilis y P. huayllabambana) con antioxidantes naturales extraídos de algunos subproductos de la biodiversidad peruana, ... -
Microencapsulación de aceites de sacha inchi (Plukenetia volubilis y Plukenetia huayllabambana) y antioxidantes de la biodiversidad peruana
Chasquibol Silva, Nancy; Gallardo Machado, Gabriela; Mónaco, Gabriela; Sánchez, Mariana; Mulinacci, Nadia; Pérez Camino, María del Carmen; Pascual Chagman, Gloria; Montoya Ramírez, Manuel Fernando; Yacono Llanos, Juan Carlos; Cáceres Chumpitaz, María Luz (Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica, 2018)Acceso abiertoEste proyecto, iniciado el año 2016, se propone microencapsular aceites de sacha inchi (Plukenetia volubilis y P. huayllabambana) con antioxidantes naturales extraídos de algunos subproductos de la biodiversidad peruana ... -
Propuesta metodológica para diagnosticar la gestión de la innovación en las empresas de manufactura: el caso de la agroindustria
Montoya Ramírez, Manuel Fernando; Montoya Ramírez, Manuel Fernando (Universidad de Lima, 2015)Acceso abiertoEl objetivo general de la investigación es proponer un Sistema Integrado de Gestión de la Innovación en las empresas, que permita, en forma estructurada y de manera continua, innovar para generar valor, pues hasta la fecha ... -
Role of empowerment and identification with work teams in innovation climate
Montoya Ramírez, Manuel Fernando; Ostos, Jhony; Saenz Arteaga, Arturo Rodolfo (Fundacao Getulio Vargas, Escola de Administracao de Empresas de Sao Paulo, 2020)Acceso abiertoSeveral studies argue that an organizational climate oriented to promote innovation generates greater competitiveness in companies. However, very few researchers have explored the factors that lead to the formation of ...