Now showing items 1-3 of 3

    • Microencapsulación de aceites de sacha inchi (Plukenetia volubilis y Plukenetia huayllabambana) y antioxidantes de la biodiversidad peruana 

      Chasquibol-Silva, Nancy; Gallardo-Machado, Gabriela; Mónaco, Gabriela; Sánchez, Mariana; Mulinacci, Nadia; Pérez-Camino, María-del-Carmen; Pascual-Chagman, Gloria; Montoya-Ramírez, Manuel-Fernando; Yacono-Llanos, Juan-Carlos; Cáceres-Chumpitaz, María-Luz (Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica, 2018)
      Acceso abierto
      Este proyecto, iniciado el año 2016, se propone microencapsular aceites de sacha inchi (Plukenetia volubilis y P. huayllabambana) con antioxidantes naturales extraídos de algunos subproductos de la biodiversidad peruana ...
    • Microencapsulación de aceites de sacha inchi (Plukenetia volubilis y Plukenetia huayllabambana) y antioxidantes de la biodiversidad peruana 

      Chasquibol-Silva, Nancy; Gallardo, Gabriela; Mulinacci, Nadia; Pérez-Camino, María-del-Carmen; Moreda-Martino, Wenceslao; Pascual-Chagman, Gloria; Montoya-Ramírez, Manuel-Fernando; Yacono-Llanos, Juan-Carlos; Cáceres-Chumpitaz, María-Luz (Universidad de Lima, 2017)
      Acceso abierto
      Este proyecto, iniciado en el 2015, se propone microencapsular aceites de sacha inchi (Plukenetia volubilis y P. huayllabambana) con antioxidantes naturales extraídos de algunos subproductos de la biodiversidad peruana, ...
    • A Study on the Biodiversity of Pigmented Andean Potatoes: Nutritional Profile and Phenolic Composition 

      Bellumori, Maria; Chasquibol-Silva, Nancy; Vilca, Laida; Andrenelli, Luisa; Cecchi, Lorenzo; Innocenti, Marzia; Balli, Diletta; Mulinacci, Nadia (Multidisciplinary Digital Publishing Institute, 2020)
      Acceso abierto
      The characterization of six varieties of native Andean potatoes with a wide biodiversity in tuber shape, flesh, and skin color was performed, through the determination of their proximate composition, mineral content, and ...