Listar por autor "Mulinacci, Nadia"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
A Study on the Biodiversity of Pigmented Andean Potatoes: Nutritional Profile and Phenolic Composition
Bellumori, Maria; Chasquibol Silva, Nancy Ascención; Vilca Calderón, Laida; Andrenelli, Luisa; Cecchi, Lorenzo; Innocenti, Marzia; Balli, Diletta; Mulinacci, Nadia (Multidisciplinary Digital Publishing Institute, 2020)Acceso abiertoThe characterization of six varieties of native Andean potatoes with a wide biodiversity in tuber shape, flesh, and skin color was performed, through the determination of their proximate composition, mineral content, and ... -
Microencapsulación de aceites de sacha inchi (Plukenetia volubilis y Plukenetia huayllabambana) y antioxidantes de la biodiversidad peruana
Chasquibol Silva, Nancy Ascención; Gallardo Machado, Gabriela; Mónaco, Gabriela; Sánchez, Mariana; Mulinacci, Nadia; Pérez Camino, María del Carmen; Pascual Chagman, Gloria; Montoya Ramírez, Manuel Fernando; Yacono Llanos, Juan Carlos; Cáceres Chumpitaz, María Luz (Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica, 2018)Acceso abiertoEste proyecto, iniciado el año 2016, se propone microencapsular aceites de sacha inchi (Plukenetia volubilis y P. huayllabambana) con antioxidantes naturales extraídos de algunos subproductos de la biodiversidad peruana ... -
Microencapsulación de aceites de sacha inchi (Plukenetia volubilis y Plukenetia huayllabambana) y antioxidantes de la biodiversidad peruana
Chasquibol Silva, Nancy Ascención; Gallardo, Gabriela; Mulinacci, Nadia; Pérez Camino, María del Carmen; Moreda Martino, Wenceslao; Pascual Chagman, Gloria; Montoya Ramírez, Manuel Fernando; Yácono Llanos, Juan Carlos; Cáceres Chumpitaz, María Luz (Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEste proyecto, iniciado en el 2015, se propone microencapsular aceites de sacha inchi (Plukenetia volubilis y P. huayllabambana) con antioxidantes naturales extraídos de algunos subproductos de la biodiversidad peruana, ...