Browsing by Subject "Aceitunas"
Now showing items 1-6 of 6
-
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de crema orgánica de aceitunas negras (Olea europaea)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo evalúa la prefactibilidad de la instalación de una planta productora de crema orgánica de aceitunas negras eco amigable con el medio ambiente. En el capítulo I se plantean los objetivos del estudio, ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de salsas a base de aceitunas
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl tema a presentar es acerca de evaluar la factibilidad de implementar una planta procesadora de salsas a base a aceitunas y comercializarlas en el mercado. La importancia de este proyecto está en generar una oportunidad ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de dips de garbanzos (Cicer arietinum), yuyo (Chondracanthus chamissoi) y aceituna verde (Olea europaea)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoLos dips son un acompañamiento perfecto para cualquier comida. En el mercado encontramos multiples de ellos y cada sabor transmite una cultura distinta. Ante la intensificación de la demanda de estos comestibles gourmet, ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de pasta de oliva
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl siguiente trabajo evalúa la prefactibilidad de la instalación de una planta productora de pasta de olivas. Se pretende demostrar la viabilidad comercial, técnica, económica y financiera de la instalación de una planta ... -
Estudio de prefactibilidad para una planta de aceite de oliva extra virgen en spray
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoThis paper deals with a pre-feasibility study for an extra virgin olive oil spray plant in order to cover the national market with preference to the consumption of healthy foods. For this reason, a project is planned where ... -
Propuesta de mejora en una empresa agroindustrial
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThe purpose of this project is to propose a proposal for improvement in the process of producing table olives in the company "La Sureñita", firstly conducting a diagnosis of the process to determine the main causes of the ...