Browsing by Subject "Aguaymanto"
Now showing items 1-7 of 7
-
Composición fitoquímica del aceite de las semillas del fruto del "Aguaymanto", Physalis peruviana L.
(Sociedad Química del PerúPerú, 2015)Acceso abiertoSe estudió el contenido de ácidos grasos y antioxidantes en el aceite de las semillas del fruto del “aguaymanto”. La extracción del aceite crudo se realizó por el método de prensado por expeller con un rendimiento del ... -
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de compotas a base de aguaymanto (Physalis peruviana), camote amarillo (Ipomoea batatas) y quinua blanca (Chenopodium quinoa)
(Universidad de LimaPE, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo busca demostrar la factibilidad de un proyecto para la instalación de una planta productora de compotas a base de aguaymanto, camote amarillo y quinua blanca justificando su viabilidad técnica, económica ... -
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de licores a base de frutos de la selva dirigidos al mercado de Lima Metropolitana
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoEl presente estudio ha sido realizado para conocer la viabilidad técnica, de mercado y económica-financiera de instalar una planta industrial productora de licores a base de la maceración de frutos de la selva peruana ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta empaquetadora y exportadora de aguaymanto (Physalis peruviana) fresco y en pulpa congelada a Canadá
(Universidad de LimaPE, 2019)Acceso abiertoEl presente estudio de prefactibilidad evaluó la viabilidad para la implementación de una planta de producción de Physalis Peruviana (aguaymanto) fresca y en pulpa congelada. Se analizó el mercado canadiense mediante ... -
Exportación de natural shake a Estados Unidos
(Universidad de LimaPerú, 2019)Acceso abiertoLo que buscan los consumidores de productos naturales en los últimos años no sólo es un sabor atractivo sino un producto con valor nutricional alto y simplicidad en el empaque, un producto que responda la tendencia ... -
Exportación de snack de frutas exoticas deshidratadas a Canadá
(Universidad de LimaPerú, 2019)Acceso abiertoEn esta investigación se analiza la viabilidad de exportar de Perú a Canadá un snack de frutas exóticas deshidratadas, a través de un socio estratégico. Este snack está compuesto por, camu-camu, aguaymanto y acaí, las tres ... -
Exportación de snacks de frutas deshidratadas de aguaymanto y papaya a la comunidad de Cataluña - España
(Universidad de LimaPerú, 2019)Acceso abiertoLa sociedad Snack Frutos Andinos Perú S.A.C. será creada con fines académicos para el proyecto de plan de negocios que consistirá en la exportación de frutas de aguaymanto y papaya deshidratada con destino a la Comunidad ...