Listar por tema "Aguaymanto"
Mostrando ítems 1-13 de 13
-
Composición fitoquímica del aceite de las semillas del fruto del "Aguaymanto", Physalis peruviana L.
(Sociedad Química del Perú, 2015)Acceso abiertoSe estudió el contenido de ácidos grasos y antioxidantes en el aceite de las semillas del fruto del “aguaymanto”. La extracción del aceite crudo se realizó por el método de prensado por expeller con un rendimiento del ... -
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de compotas a base de aguaymanto (Physalis peruviana), camote amarillo (Ipomoea batatas) y quinua blanca (Chenopodium quinoa)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo busca demostrar la factibilidad de un proyecto para la instalación de una planta productora de compotas a base de aguaymanto, camote amarillo y quinua blanca justificando su viabilidad técnica, económica ... -
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de licores a base de frutos de la selva dirigidos al mercado de Lima Metropolitana
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoEl presente estudio ha sido realizado para conocer la viabilidad técnica, de mercado y económica-financiera de instalar una planta industrial productora de licores a base de la maceración de frutos de la selva peruana ... -
Estudio de prefactibilidad de la instalación de una planta procesadora de bombones de aguaymanto (Physalis peruviana) refrigerado
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoSe presenta un estudio de prefactibilidad que tiene como objetivo demostrar la viabilidad comercial técnica económica y social de la instalación de una planta procesadora de bombones de aguaymanto refrigerado en Lima ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de bebida de té verde (Camellia sinensis l.) con aguaymanto (Physalis peruviana l.)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente estudio preliminar evalúa la viabilidad de mercado, tecnológica, económica, financiera y social de la instalación de una planta productora de una bebida de té verde con aguaymanto. El producto tendrá una ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta empaquetadora y exportadora de aguaymanto (Physalis peruviana) fresco y en pulpa congelada a Canadá
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl presente estudio de prefactibilidad evaluó la viabilidad para la implementación de una planta de producción de Physalis Peruviana (aguaymanto) fresca y en pulpa congelada. Se analizó el mercado canadiense mediante ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de crema picante a base de aguaymanto (Physalis peruviana) con ají limo (Capsicum chinense)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación consiste en realizar un estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta productora de crema picante a base de aguaymanto con ají limo, partiendo del objetivo general de obtener un ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida alcohólica a base de pisco y frutas naturales
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoLa tendencia al consumo de las bebidas alcohólicas se encuentra en crecimiento en el país, esto es una oportunidad para generar industrias peruanas en este rubro. El Pisco es un producto peruano bandera y forma parte ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de chocolate en forma de chupetes endulzados con Stevia y rellenos de Aguaymanto (Physalis Peruviana L) elaborado con cacao orgánico (Theobroma Cacao L) proveniente de Junín
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoLa presente tesis busca determinar la factibilidad de mercado, técnica y económicofinanciera para la instalación de una planta productora de chupetes de chocolate endulzados con stevia y rellenos de aguaymanto elaborado ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de néctar a base de aguaymanto (Physalis Peruviana) y quinua (Chenopodium Quinoa) endulzado con panela (Saccharum Officinarum)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación trata sobre el estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de néctar a base de aguaymanto y quinua endulzado con panela. Para ello, en principio, se ha ... -
Exportación de natural shake a Estados Unidos
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoLo que buscan los consumidores de productos naturales en los últimos años no sólo es un sabor atractivo sino un producto con valor nutricional alto y simplicidad en el empaque, un producto que responda la tendencia ... -
Exportación de snack de frutas exoticas deshidratadas a Canadá
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEn esta investigación se analiza la viabilidad de exportar de Perú a Canadá un snack de frutas exóticas deshidratadas, a través de un socio estratégico. Este snack está compuesto por, camu-camu, aguaymanto y acaí, las tres ... -
Exportación de snacks de frutas deshidratadas de aguaymanto y papaya a la comunidad de Cataluña - España
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoLa sociedad Snack Frutos Andinos Perú S.A.C. será creada con fines académicos para el proyecto de plan de negocios que consistirá en la exportación de frutas de aguaymanto y papaya deshidratada con destino a la Comunidad ...