Browsing by Subject "Alcoholic beverage industry"
Now showing items 1-11 of 11
-
Análisis de marketing en Cartavio
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoRon Cartavio es una empresa peruana altamente conocida llevando más de 85 años de trayectoria, como símbolo de la caña de azúcar con mayor calidad y mejor producción de bebidas alcohólicas con relación entre precio y calidad ... -
Estudio de prefactibildad para la implementación de una planta productora de cerveza artesanal con camu camu endulzada con stevia
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoEl siguiente estudio preliminar tiene como objetivo principal, obtener el título de Ingeniero Industrial a través de la determinación de la viabilidad tecnológica, económica y financiera para la instalación de una planta ... -
Estudio de prefactibilidad para el diseño e instalación de una planta para la producción de sidra a partir de manzana delicia (Pyrus malus D)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThe main objective of this project is to determine the technical, economic, financial and market viability, through a preliminary study for the design and installation of a cider factory from Delicia apple. In the chapter ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una fábrica productora y comercializadora de bebida alcohólica fermentada a base de piña golden (Ananas Comosus MD2)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoEn el presente estudio se evalúa la factibilidad de instalar una fábrica productora de fermentado a base de piña Golden, nuestro producto es novedoso para los consumidores del fermentado tradicional en el Perú, dado que ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de macerado de pisco con maca (Lepidium meyenii) y maracuyá (Passiflora edulis)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoIn this project, the prefeasibility to install a pisco macerate production plant with maca and passion fruit was determined, demonstrating its market, technological, economic, social and environmental viability. The market ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de macerado en base a pisco con maracuyá (Passiflora edulis)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThe present study evaluates the technical, economic, social and financial viability of the installation of a Macerado production plant based on Pisco with passion fruit in Lima. This product is a differentiated alcoholic ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de sidra a partir de manzana delicia con miel de abeja
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThis pre-feasibility study will analyze the commercial, technical and economic viability of implementing a plant for the production of cider from "manzana Delicia" and honey in Peru. The product in mention is obtained ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de destilado a base de mucílago de cacao
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo demostrar la viabilidad técnica, económica y financiera y social de la instalación de una planta productora de destilado a base de mucílago de cacao, subproducto no utilizado, ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de licor crema de algarrobina con chocolate a base de pisco
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente proyecto busca indicar el mercado actual para determinar la demanda del licor crema de algarrobina con chocolate a base de Pisco, analizar los factores de localización para la instalación de la planta, evaluar ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de un destilado a base de camote amarillo (Ipomoea batatas)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoEl presente estudio preliminar tiene como finalidad evaluar la viabilidad de la instalación de una planta productora de un destilado a base de camote amarillo, ya que existe un mercado potencial de bebidas espirituosas en ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de vodka a base de papa amarilla (Solanum phureja)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoIn the present study, all the preliminary aspects of the investigation will be exposed; explaining the research problem, the objectives that come from this and the following chapters will touch essential themes for the ...