Browsing by Subject "Alimentos deshidratados"
Now showing items 1-9 of 9
-
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta procesadora de piña deshidratada con canela
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoEn el presente trabajo se ha desarrollado el estudio de pre-factibilidad de una planta procesadora de piña deshidratada con canela, determinando al final si es un negocio viable y rentable. Es por ello, que consta de nueve ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de barras de cereal a base de granola con arándanos (Vaccinium corymbosum) y fresas (Fragaria) deshidratados
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThe granola bar with dried strawberries and blueberries is a healthy snack for human consumption that provides energy, protein, vitamins, fiber and iron. In view of the fact that in society there is a high percentage of ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta industrial de hojuelas de mashua deshidratada
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoDehydrated mashua flakes is an innovative product because it uses the convective dehydration method. It is characterized by a little spicy taste and contain nutritional benefits for the body of people, thus reducing the ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snacks de zanahoria deshidratada
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoCon el fin de desarrollar productos de alto valor y considerando la existencia de una mayor preocupación por la alimentación y una escasa oferta de snacks saludables, nace la propuesta del presente proyecto; cuyo objetivo ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de sopa instantánea con quinua (Chenopodium quinoa) y pollo (Gallus gallus domesticus)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoAnte la problemática actual suscitada alrededor del consumo de sopas instantáneas por el cuestionado aporte nutricional, se presenta el estudio de prefactibilidad que muestra la viabilidad de mercado, comercial, técnica, ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de sopa instantánea de quinua
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl presente trabajo busca demostrar la viabilidad de mercado, técnica, económica, social y medioambiental para la instalación de una empresa productora de sopa instantánea de quinua, proporcionando así una alternativa ... -
Estudio para instalar una planta procesadora de puré instantáneo de zapallo macre
(Universidad de Lima, 2014)Acceso abiertoThe macre pumpkin is a vegetable characterized by its huge size and its high content of beta-carotene and vitamin A. It is considered one of known foods by peruvian housewives because it is the main ingredient of many ... -
Factores para el procesamiento de la manzanilla común en la industria peruana de infusiones
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoEl presente artículo sintetiza los principales factores para la producción de manzanilla común en bolsas filtrantes, tales como mercado, materia prima, industria, regulaciones y proceso de producción. Dentro de este último, ... -
Oportunidad de negocio en la producción de té filtrante a base de fruta deshidratada
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl mundo está destacando la importancia de la vida sana, despertando la conciencia de buscar lo mejor para nuestro cuerpo, mente y alma. Es así que observamos el gran potencial que existe en el mercado de consumo de bebidas ...