Browsing by Subject "Alimentos y bebidas"
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Estudio para la instalación de una fábrica de snacks a partir de la fritura de yacón
(Universidad de Lima, 2012)Acceso abiertoYacon is a root, one of its main characterstic is that it contains a high proportion of fructooligosaccharides, a type of sugar which is not metabolized by the human body. This and other beneficial properties, along with ... -
Estudio para la instalación de una planta productora de mazamorra de tocosh con maca, quinua y leche
(Universidad de Lima, 2013)Acceso abiertoThe tocosh is an andean product made from native potatoes which go through a fermentation process of six months, after this period the tocosh is obtained and it is consumed in a traditional way as pudding. Due to the ... -
Evaluación de la actividad antioxidante de extractos de papas andinas sobre la estabilidad oxidativa del aceite de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana)
(Universidad de Lima, 2015)Acceso abiertoLas investigaciones realizadas desde el año 2011 hasta la fecha en la Universidad de Lima y en el Instituto de la Grasa de Sevilla, han probado que el aceite de sacha inchi de la especie Plukenetia huayllabambana ... -
Optimización del overrun (aireado), de la dureza, la viscosidad y los costos de un helado mediante el diseño de mezclas
(Universidad de Lima, 2015)Acceso abiertoThis research had as main principal aim use amix design to optimize four factors in studied: overrun, hardness, viscosity and cost of ice cream, for which the best formula fulfilled this optimization process was one ... -
Promoción de alimentos saludables y no saludables dirigidos a niños y adolescentes en los medios
(Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica, 2017)Acceso abiertoComo parte de la preocupación política en el país sobre la alimentación no saludable, que desencadena la obesidad y enfermedades como la diabetes y la hipertensión en la población peruana, esta investigación evaluará ...