Browsing by Subject "Batidos"
Now showing items 1-4 of 4
-
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un servicio de batidos nutricionales en food trucks
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio de prefactibilidad busca demostrar la viabilidad de la implementación de un servicio de venta de batidos nutricionales en un food truck. Este formato ofrece un batido a base de quinua o kiwicha, ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de un batido en polvo a base de soya, cañihua y tarwi
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEn el presente trabajo se determina la viabilidad de mercado, tecnológica, económica y financiera para la instalación de una planta para la producción de un batido en polvo a base de granos andinos: tarwi, cañihua y soya. -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de un batido nutricional a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willdenow) y suero de leche en polvo
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThis project shows a prefeasibility study for the installation of a plant that produces a nutritional shake based on quinoa flour and whey powder for people who choose a diet and a healthy lifestyle, destined for the Lima ... -
Exportación de natural shake a Estados Unidos
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoLo que buscan los consumidores de productos naturales en los últimos años no sólo es un sabor atractivo sino un producto con valor nutricional alto y simplicidad en el empaque, un producto que responda la tendencia ...