Browsing by Subject "Bebidas alcohólicas"
Now showing items 1-10 of 10
-
Caso de estudio: exportación al Reino Unido de vodka hecho con papa peruana
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la viabilidad de la exportación de vodka a base de papa peruana al mercado británico, en específico, a la ciudad de Londres. De ahí que, se seleccionó ... -
Caso Pisco de línea
(Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas, Carrera de Administración, 2019)Acceso abierto -
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta productora de chicha de jora en envase tetra pak con sabor a manzana
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoEn el presente trabajo de investigación, en el primer capítulo se explicarán los aspectos generales el cual está referido a los objetivos, la justificación de la investigación, hipótesis y el marco referencial. En el ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de un bar especializado en ginebra y cerveza en Lima Metropolitana
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente estudio propone la implementación de un bar especializado en tragos y bebidas a base de ginebra; así como en cerveza, en la región de Lima Metropolitana. El valor agregado del proyecto se basa en tres pilares: ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de chilcano envasado de naranja (Citrus × sinensis)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio tiene como objetivo determinar la viabilidad económica, tecnológica y social de la instalación de una planta productora de chilcano envasado de naranja. En el primer capítulo, se detalla el plan de ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de paletas de helado a base de pisco peruano
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoSegún el ex ministro de la Producción, Raúl Pérez-Reyes, del 2017 al 2018, la producción de pisco en nuestro país ha crecido 12.8% debido al intensivo impulso en producción, exportación y consumo a través de las campañas ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida alcohólica a base de pisco y frutas naturales
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoLa tendencia al consumo de las bebidas alcohólicas se encuentra en crecimiento en el país, esto es una oportunidad para generar industrias peruanas en este rubro. El Pisco es un producto peruano bandera y forma parte ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de chicha de jora gasificada y embotellada
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoLa finalidad del proyecto a presentar es el de evaluar su viabilidad técnica, comercial, financiera, económica y socialmente al momento de implementar una planta de producción para procesar chica de jora embotellada y ... -
Plan de marketing para el relanzamiento de macerados artesanales de pisco Saphi
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoEn el presente plan de marketing se investigó la factibilidad del relanzamiento de la marca de macerados artesanales de Pisco 1972 bajo el nombre Saphi en el mercado de bebidas alcohólicas de Lima Metropolitana, para ello ... -
Proyecto: Bebida lista para tomar en base a gin
(Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas, 2017)Acceso abiertoEvalúa la viabilidad comercial, técnica, legal y financiera de implementar un proyecto para la elaboración de una bebida lista para tomar en base a gin. En el estudio de mercado, se ha considerado al mercado objetivo a ...