Browsing by Subject "Beer industry"
Now showing items 1-12 of 12
-
Análisis de la adopción de la NIIF 9 – instrumentos financieros y su impacto en la situación financiera y resultados del periodo. Caso Unión de Cervecerías Peruanas Backus y Johnston – periodo 2017
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoEl objetivo del presente trabajo de suficiencia profesional es presentar resultados de la aplicación de la Norma Internacional de Información Financiera No. 9 (NIIF 9), en la empresa Unión de Cervecería Peruanas Backus y ... -
Análisis del brand equity y propuesta de branding en la marca Barbarian en Lima Metropolitana
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoEl mercado peruano de cervezas se encuentra dominado por la Unión de Cervecerías Peruanas Backus & Johnson S.A.A, de manera que cuenta con un portafolio amplio de marcas que se dirigen a diversos segmentos (economic, ... -
El Caso Pilsen Callao: la marca de la auténtica amistad
(Universidad de Lima, Facultad de Comunicación, Carrera de Comunicación, 2021)Acceso abiertoEl presente caso muestra la evolución de la situación de mercado de la categoría de cervezas, en particular de Pilsen Callao, en los últimos 25 años. Desarrolla y discute aspectos de marketing y publicidad referidos al ... -
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta productura de cervezas artesanales en toneles para bares de Lima Metropolitana
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoThe research presented was aimed to establishing market, technical, economic and financial viabiliity of implementing a craft beer manufacturing plant in Lima. This industry has develope with huge successl in countries ... -
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de cerveza artesanal en Lima
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl estudio evalúa la viabilidad comercial, técnica, financiera, económica y social de la instalación de una planta productora de cerveza artesanal tipo ale en Lima, compuesta por agua, cebada malteada, lúpulo y levadura. ... -
Estudio de prefactibildad para la implementación de una planta productora de cerveza artesanal con camu camu endulzada con stevia
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoEl siguiente estudio preliminar tiene como objetivo principal, obtener el título de Ingeniero Industrial a través de la determinación de la viabilidad tecnológica, económica y financiera para la instalación de una planta ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de elaboración de cerveza artesanal Super Premium tipo Ale
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoThis investigation work aims to determine the feasibility of installing an Ale super Premium craft beer production factory, targeted to attend the zone 7 of Metropolitan Lima. The main characteristics of this beverage, as ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de cerveza artesanal de camu camu
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoThe purpose of this project will be to evaluate the commercial, technical, financial, economic and social viability of the installation of a camu camu craft beer production plant destined for modern Lima, which will consist ... -
Implementación de medidas de seguridad en un almacén de envases y productos terminados dentro de una industria cervecera
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoDe acuerdo a las cifras de la Organización Internacional del Trabajo (OIT, 2003) en el mundo, cerca de 2 millones de personas mueren cada año producto de un accidente de trabajo, Por día se producen cerca de 860 mil ... -
Nueva Planta de la Cervecería Backus y Johnson S.A.
(Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial, 1994)Acceso abiertoA mediados de la década del 70, debido al gran aumento de la demanda de nuestra cerveza Cristal en el mercado nacional y, considerando que la Planta Rímac sería en breve insuficiente, el directorio de aquella época decidió ... -
Preparación de un sistema de celdas microbianas para el tratamiento de efluentes cerveceros
(Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica, 2018)Acceso abiertoEsta investigación propone el desarrollo de un arreglo de celdas microbianas de combustible (CMC) para un eficiente tratamiento de reducción de la alta demanda química de oxígeno (DQO) en efluentes de la industria cervecera. ... -
Proceso de Mejoramiento continuo y calidad total en Unión de Cervecerías Peruanas Backus y Johnston S.A.
(Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería, Carrera de Ingeniería Industrial, 1998)Acceso abiertoCon la finalidad de focalizar la disertación en una única empresa, se describirá la evolución del Proceso de Mejoramiento Continuo y Calidad Total (PMCT) en la Unión de Cerverías Peruanas Backus y Johnston S.A.